Lexique analytique du vocabulaire inuit moderne au Québec-Labrador - Dorais, Louis-Jacques 1945- (International Center for Research on Bilingualism: [Travaux du Centre International de Recherche sur le Bilinguisme / A], 1978)
Vocabulary of modern Quebec Inuit. In French and Inuit.