Fette in der Broilermast: Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hohenheim
Ulmer
1971
|
Schriftenreihe: | Hohenheimer Arbeiten
53 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 104 - 114 |
Beschreibung: | 114 S. |
ISBN: | 3800181010 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003251749 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120705 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1971 m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3800181010 |9 3-8001-8101-0 | ||
035 | |a (OCoLC)630667426 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003251749 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-83 |a DE-188 | ||
084 | |a AV 40370 |0 (DE-625)8668:11322 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Zimmermann, Jürgen |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fette in der Broilermast |b Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität |c Jürgen Zimmermann |
264 | 1 | |a Hohenheim |b Ulmer |c 1971 | |
300 | |a 114 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Hohenheimer Arbeiten |v 53 = Tierische Produktion | |
500 | |a Literaturverz. S. 104 - 114 | ||
502 | |a Zugl.Hohenheim, Diss.1970 u.d.T.: Der Einfluss von Fetten in Broilerrationen auf Mastleistung und Schlachtkörperqualität | ||
650 | 0 | 7 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtwert |0 (DE-588)4179656-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geflügelmast |0 (DE-588)4156250-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Geflügelmast |0 (DE-588)4156250-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schlachtwert |0 (DE-588)4179656-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Geflügelmast |0 (DE-588)4156250-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Hohenheimer Arbeiten |v 53 |w (DE-604)BV002555533 |9 53 | |
940 | 1 | |q TUB-nvmb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002046398 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117596064186368 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Zimmermann, Jürgen |
author_facet | Zimmermann, Jürgen |
author_role | aut |
author_sort | Zimmermann, Jürgen |
author_variant | j z jz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003251749 |
classification_rvk | AV 40370 |
ctrlnum | (OCoLC)630667426 (DE-599)BVBBV003251749 |
discipline | Allgemeines |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01626nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV003251749</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120705 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1971 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3800181010</subfield><subfield code="9">3-8001-8101-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630667426</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003251749</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AV 40370</subfield><subfield code="0">(DE-625)8668:11322</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zimmermann, Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fette in der Broilermast</subfield><subfield code="b">Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität</subfield><subfield code="c">Jürgen Zimmermann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hohenheim</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1971</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">114 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hohenheimer Arbeiten</subfield><subfield code="v">53 = Tierische Produktion</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 104 - 114</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.Hohenheim, Diss.1970 u.d.T.: Der Einfluss von Fetten in Broilerrationen auf Mastleistung und Schlachtkörperqualität</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179656-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geflügelmast</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156250-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Geflügelmast</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156250-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schlachtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179656-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Geflügelmast</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156250-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Hohenheimer Arbeiten</subfield><subfield code="v">53</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002555533</subfield><subfield code="9">53</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvmb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002046398</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV003251749 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:56:55Z |
institution | BVB |
isbn | 3800181010 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002046398 |
oclc_num | 630667426 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-384 DE-83 DE-188 |
physical | 114 S. |
psigel | TUB-nvmb |
publishDate | 1971 |
publishDateSearch | 1971 |
publishDateSort | 1971 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
series | Hohenheimer Arbeiten |
series2 | Hohenheimer Arbeiten |
spelling | Zimmermann, Jürgen Verfasser aut Fette in der Broilermast Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität Jürgen Zimmermann Hohenheim Ulmer 1971 114 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hohenheimer Arbeiten 53 = Tierische Produktion Literaturverz. S. 104 - 114 Zugl.Hohenheim, Diss.1970 u.d.T.: Der Einfluss von Fetten in Broilerrationen auf Mastleistung und Schlachtkörperqualität Fett (DE-588)4071189-4 gnd rswk-swf Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd rswk-swf Geflügelmast (DE-588)4156250-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Geflügelmast (DE-588)4156250-1 s Schlachtwert (DE-588)4179656-1 s DE-604 Fett (DE-588)4071189-4 s Hohenheimer Arbeiten 53 (DE-604)BV002555533 53 |
spellingShingle | Zimmermann, Jürgen Fette in der Broilermast Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität Hohenheimer Arbeiten Fett (DE-588)4071189-4 gnd Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd Geflügelmast (DE-588)4156250-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071189-4 (DE-588)4179656-1 (DE-588)4156250-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Fette in der Broilermast Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität |
title_auth | Fette in der Broilermast Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität |
title_exact_search | Fette in der Broilermast Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität |
title_full | Fette in der Broilermast Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität Jürgen Zimmermann |
title_fullStr | Fette in der Broilermast Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität Jürgen Zimmermann |
title_full_unstemmed | Fette in der Broilermast Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität Jürgen Zimmermann |
title_short | Fette in der Broilermast |
title_sort | fette in der broilermast einfluß auf mastleistung u schlachtkorperqualitat |
title_sub | Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität |
topic | Fett (DE-588)4071189-4 gnd Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd Geflügelmast (DE-588)4156250-1 gnd |
topic_facet | Fett Schlachtwert Geflügelmast Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV002555533 |
work_keys_str_mv | AT zimmermannjurgen fetteinderbroilermasteinflußaufmastleistunguschlachtkorperqualitat |