Grundfragen der Ernährung: Mit e. Vorw. v. Holtmeier
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Büchner
1975
|
Ausgabe: | 3., verb.Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 264 S. graph.Darst. |
ISBN: | 3582044718 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003237522 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1975 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3582044718 |9 3-582-04471-8 | ||
035 | |a (OCoLC)74267536 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003237522 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 | ||
084 | |a WX 1000 |0 (DE-625)152163:13423 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schlieper, Cornelia A. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Grundfragen der Ernährung |b Mit e. Vorw. v. Holtmeier |
250 | |a 3., verb.Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Büchner |c 1975 | |
300 | |a 264 S. |b graph.Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Ernährung |2 DDB | |
650 | 0 | 7 | |a Genussmittel |0 (DE-588)4135260-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungserziehung |0 (DE-588)4191430-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheitserziehung |0 (DE-588)4020759-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Haushalt |0 (DE-588)4023744-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fächerübergreifender Unterricht |0 (DE-588)4153520-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltoxikologie |0 (DE-588)4034904-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sekundarstufe 2 |0 (DE-588)4054367-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |8 2\p |0 (DE-588)4053458-3 |a Schulbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Fächerübergreifender Unterricht |0 (DE-588)4153520-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ernährungserziehung |0 (DE-588)4191430-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Sekundarstufe 2 |0 (DE-588)4054367-5 |D s |
689 | 0 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Gesundheitserziehung |0 (DE-588)4020759-6 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Sekundarstufe 2 |0 (DE-588)4054367-5 |D s |
689 | 1 | |8 4\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Sekundarstufe 2 |0 (DE-588)4054367-5 |D s |
689 | 2 | |8 5\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 3 | |8 6\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Haushalt |0 (DE-588)4023744-8 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 4 | 2 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 4 | |8 7\p |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Genussmittel |0 (DE-588)4135260-9 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 5 | |8 8\p |5 DE-604 | |
689 | 6 | 0 | |a Lebensmitteltoxikologie |0 (DE-588)4034904-4 |D s |
689 | 6 | |8 9\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002036387 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 5\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 6\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 7\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 8\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 9\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117581357907968 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schlieper, Cornelia A. |
author_facet | Schlieper, Cornelia A. |
author_role | aut |
author_sort | Schlieper, Cornelia A. |
author_variant | c a s ca cas |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003237522 |
classification_rvk | WX 1000 |
ctrlnum | (OCoLC)74267536 (DE-599)BVBBV003237522 |
discipline | Biologie |
edition | 3., verb.Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03732nam a2200877 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV003237522</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1975 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582044718</subfield><subfield code="9">3-582-04471-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74267536</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003237522</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 1000</subfield><subfield code="0">(DE-625)152163:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlieper, Cornelia A.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grundfragen der Ernährung</subfield><subfield code="b">Mit e. Vorw. v. Holtmeier</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., verb.Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Büchner</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">264 S.</subfield><subfield code="b">graph.Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="2">DDB</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Genussmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135260-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungserziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191430-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheitserziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020759-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Haushalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023744-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fächerübergreifender Unterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153520-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltoxikologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034904-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sekundarstufe 2</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054367-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053458-3</subfield><subfield code="a">Schulbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fächerübergreifender Unterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153520-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährungserziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191430-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Sekundarstufe 2</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054367-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Gesundheitserziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020759-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Sekundarstufe 2</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054367-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Sekundarstufe 2</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054367-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Haushalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023744-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="2"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">7\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Genussmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135260-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="8">8\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltoxikologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034904-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2=" "><subfield code="8">9\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002036387</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">7\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">8\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">9\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content 2\p (DE-588)4053458-3 Schulbuch gnd-content |
genre_facet | Einführung Schulbuch |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV003237522 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:56:41Z |
institution | BVB |
isbn | 3582044718 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002036387 |
oclc_num | 74267536 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 |
owner_facet | DE-384 |
physical | 264 S. graph.Darst. |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
publisher | Büchner |
record_format | marc |
spelling | Schlieper, Cornelia A. Verfasser aut Grundfragen der Ernährung Mit e. Vorw. v. Holtmeier 3., verb.Aufl. Hamburg Büchner 1975 264 S. graph.Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährung DDB Genussmittel (DE-588)4135260-9 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Ernährungserziehung (DE-588)4191430-2 gnd rswk-swf Gesundheitserziehung (DE-588)4020759-6 gnd rswk-swf Haushalt (DE-588)4023744-8 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Fächerübergreifender Unterricht (DE-588)4153520-0 gnd rswk-swf Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Sekundarstufe 2 (DE-588)4054367-5 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content 2\p (DE-588)4053458-3 Schulbuch gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Fächerübergreifender Unterricht (DE-588)4153520-0 s Ernährungserziehung (DE-588)4191430-2 s Sekundarstufe 2 (DE-588)4054367-5 s 3\p DE-604 Ernährung (DE-588)4015332-0 s Gesundheitserziehung (DE-588)4020759-6 s 4\p DE-604 5\p DE-604 Konservierung (DE-588)4114279-2 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s 6\p DE-604 Haushalt (DE-588)4023744-8 s 7\p DE-604 Genussmittel (DE-588)4135260-9 s 8\p DE-604 Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 s 9\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 5\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 6\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 7\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 8\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 9\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schlieper, Cornelia A. Grundfragen der Ernährung Mit e. Vorw. v. Holtmeier Ernährung DDB Genussmittel (DE-588)4135260-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Ernährungserziehung (DE-588)4191430-2 gnd Gesundheitserziehung (DE-588)4020759-6 gnd Haushalt (DE-588)4023744-8 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Fächerübergreifender Unterricht (DE-588)4153520-0 gnd Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Sekundarstufe 2 (DE-588)4054367-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4135260-9 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4191430-2 (DE-588)4020759-6 (DE-588)4023744-8 (DE-588)4227467-9 (DE-588)4153520-0 (DE-588)4034904-4 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4054367-5 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4151278-9 (DE-588)4053458-3 |
title | Grundfragen der Ernährung Mit e. Vorw. v. Holtmeier |
title_auth | Grundfragen der Ernährung Mit e. Vorw. v. Holtmeier |
title_exact_search | Grundfragen der Ernährung Mit e. Vorw. v. Holtmeier |
title_full | Grundfragen der Ernährung Mit e. Vorw. v. Holtmeier |
title_fullStr | Grundfragen der Ernährung Mit e. Vorw. v. Holtmeier |
title_full_unstemmed | Grundfragen der Ernährung Mit e. Vorw. v. Holtmeier |
title_short | Grundfragen der Ernährung |
title_sort | grundfragen der ernahrung mit e vorw v holtmeier |
title_sub | Mit e. Vorw. v. Holtmeier |
topic | Ernährung DDB Genussmittel (DE-588)4135260-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Ernährungserziehung (DE-588)4191430-2 gnd Gesundheitserziehung (DE-588)4020759-6 gnd Haushalt (DE-588)4023744-8 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Fächerübergreifender Unterricht (DE-588)4153520-0 gnd Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Sekundarstufe 2 (DE-588)4054367-5 gnd |
topic_facet | Ernährung Genussmittel Lebensmittel Ernährungserziehung Gesundheitserziehung Haushalt Vollwertkost Fächerübergreifender Unterricht Lebensmitteltoxikologie Konservierung Sekundarstufe 2 Deutschland Einführung Schulbuch |
work_keys_str_mv | AT schliepercorneliaa grundfragenderernahrungmitevorwvholtmeier |