Brenner, G. (1958). Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß der Eiweißkonzentration in Ratten-Diäten auf biologische Eiweißqualität und lebernekrose-auslösende Wirkung bei verschiedenen Proteinträgern: Ein Beitr. zur Aufklärung d. ernährungsphysiologischen Veränderung d. Milch beim technischen Trocknen.
Chicago Style (17th ed.) CitationBrenner, Günter. Vergleichende Untersuchungen über Den Einfluß Der Eiweißkonzentration in Ratten-Diäten Auf Biologische Eiweißqualität Und Lebernekrose-auslösende Wirkung Bei Verschiedenen Proteinträgern: Ein Beitr. Zur Aufklärung D. Ernährungsphysiologischen Veränderung D. Milch Beim Technischen Trocknen. 1958.
MLA (9th ed.) CitationBrenner, Günter. Vergleichende Untersuchungen über Den Einfluß Der Eiweißkonzentration in Ratten-Diäten Auf Biologische Eiweißqualität Und Lebernekrose-auslösende Wirkung Bei Verschiedenen Proteinträgern: Ein Beitr. Zur Aufklärung D. Ernährungsphysiologischen Veränderung D. Milch Beim Technischen Trocknen. 1958.