Kriener, A. (1969). Betriebskunde für den Klein- und Mittelbetrieb des Hotel- und Gaststättengewerbes: Eine Anleitung für die "Doppelte Buchführung", ihre Auswertung bzw. Kostenrechnung mit Preiskalkulation, die hauptsächlichsten Kontrollarten u. d. wichtigsten Bestimmungen aus dem Hotel- und Gaststättenrecht. Pflaum.
Chicago Style (17th ed.) CitationKriener, Albert. Betriebskunde Für Den Klein- Und Mittelbetrieb Des Hotel- Und Gaststättengewerbes: Eine Anleitung Für Die "Doppelte Buchführung", Ihre Auswertung Bzw. Kostenrechnung Mit Preiskalkulation, Die Hauptsächlichsten Kontrollarten U. D. Wichtigsten Bestimmungen Aus Dem Hotel- Und Gaststättenrecht. München: Pflaum, 1969.
MLA (9th ed.) CitationKriener, Albert. Betriebskunde Für Den Klein- Und Mittelbetrieb Des Hotel- Und Gaststättengewerbes: Eine Anleitung Für Die "Doppelte Buchführung", Ihre Auswertung Bzw. Kostenrechnung Mit Preiskalkulation, Die Hauptsächlichsten Kontrollarten U. D. Wichtigsten Bestimmungen Aus Dem Hotel- Und Gaststättenrecht. Pflaum, 1969.