Technologie der Kochwurst und Kochpökelware:
Saved in:
Format: | Book |
---|---|
Language: | German |
Published: |
Kulmbach
Institut für Technologie der Bundesanstalt für Fleischforschung
1988
|
Series: | Kulmbacher Reihe
8 |
Subjects: | |
Online Access: | Inhaltsverzeichnis |
Physical Description: | 230 Seiten Illustrationen |
Staff View
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002744112 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230215 | ||
007 | t | ||
008 | 900627s1988 a||| |||| 10||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)604497177 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002744112 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-22 |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-188 |a DE-19 | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Technologie der Kochwurst und Kochpökelware |c Hrsg.: Institut für Technologie der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
264 | 1 | |a Kulmbach |b Institut für Technologie der Bundesanstalt für Fleischforschung |c 1988 | |
300 | |a 230 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Kulmbacher Reihe |v 8 | |
650 | 0 | 7 | |a Kochwurst |0 (DE-588)4259615-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochpökelware |0 (DE-588)4263568-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1988 |z Kulmbach |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochwurst |0 (DE-588)4259615-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochpökelware |0 (DE-588)4263568-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Institut für Technologie (Kulmbach) |0 (DE-588)5046678-1 |4 isb | |
830 | 0 | |a Kulmbacher Reihe |v 8 |w (DE-604)BV001895655 |9 8 | |
856 | 4 | 2 | |m GBV Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001754569&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001754569 |
Record in the Search Index
_version_ | 1812898381725433856 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
KULMBACHER REIHE BAND 8
TECHNOLOGIE
DER
KOCHWURST UND KOCHPOEKELWARE
BEARBEITET VON WISSENSCHAFTLERN
DES INSTITUTS FUER TECHNOLOGIE UND
DES INSTITUTS FUER MIKROBIOLOGIE, TOXIKOLOGIE UND HISTOLOGIE
DER BUNDESANSTALT FUER FLEISCHFORSCHUNG
!$6L»^1*",*M"W'***-****** KLL*WT-.» V -TUT
F \:3 :'.OR\" ;."- ',"
\ * .
FR
I
XR.I;.; I ("*IC» *,"' *;
' ''] -J»*--.»» * -*--. .»,, .T- V - 1 JF - " -SL ITFTFTFLB.»"*'^
HERAUSGEBER:
INSTITUT FUER TECHNOLOGIE DER BUNDESANSTALT FUER FLEISCHFORSCHUNG,
KULMBACH
- 1988 -
IMAGE 2
INHALTSVERZEICHNIS
SEITE
W. WOLTERSDORF GEWINNUNG UND BESCHAFFUNG DER ROHSTOFFE
K. TROEGER
G. F. HAMMER
F. WIRTH
W.-D. MUELLER
G. F. HAMMER
A. STIEBING
P.-G. KLETTNER
W.-D. MUELLER
A. STIEBING
D. KUEHNE
H. LINKE
AUSWAHL DER ROHSTOFFE
WIRKUNG VON ZUSATZSTOFFEN
SALZEN UND POEKELN
TECHNOLOGIE DER KOCHPOEKELWAREN
TECHNOLOGIE DER LEBERWURST
TECHNOLOGIE DER BLUTWURST
TECHNOLOGIE DER SULZPRODUKTE
ERHITZEN UND RAEUCHERN
VORVERPACKUNG UND KONSERVENHERSTELLUNG
ANALYTIK
LEBENSMITTELRECHTLICHE BEWERTUNG
1
21
39
53
74
91
110
127
144
165
188
209 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002744112 |
classification_tum | LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)604497177 (DE-599)BVBBV002744112 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002744112</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230215</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900627s1988 a||| |||| 10||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)604497177</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002744112</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Technologie der Kochwurst und Kochpökelware</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Institut für Technologie der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="b">Institut für Technologie der Bundesanstalt für Fleischforschung</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">230 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kulmbacher Reihe</subfield><subfield code="v">8</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259615-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochpökelware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4263568-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1988</subfield><subfield code="z">Kulmbach</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259615-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochpökelware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4263568-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Technologie (Kulmbach)</subfield><subfield code="0">(DE-588)5046678-1</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Kulmbacher Reihe</subfield><subfield code="v">8</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001895655</subfield><subfield code="9">8</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">GBV Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001754569&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001754569</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1988 Kulmbach gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1988 Kulmbach |
id | DE-604.BV002744112 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:03:44Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5046678-1 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001754569 |
oclc_num | 604497177 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-22 DE-BY-UBG DE-1028 DE-1029 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-22 DE-BY-UBG DE-1028 DE-1029 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 230 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Institut für Technologie der Bundesanstalt für Fleischforschung |
record_format | marc |
series | Kulmbacher Reihe |
series2 | Kulmbacher Reihe |
spelling | Technologie der Kochwurst und Kochpökelware Hrsg.: Institut für Technologie der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach Kulmbach Institut für Technologie der Bundesanstalt für Fleischforschung 1988 230 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kulmbacher Reihe 8 Kochwurst (DE-588)4259615-4 gnd rswk-swf Kochpökelware (DE-588)4263568-8 gnd rswk-swf Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1988 Kulmbach gnd-content Kochwurst (DE-588)4259615-4 s Herstellung (DE-588)4159653-5 s DE-604 Kochpökelware (DE-588)4263568-8 s Institut für Technologie (Kulmbach) (DE-588)5046678-1 isb Kulmbacher Reihe 8 (DE-604)BV001895655 8 GBV Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001754569&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Technologie der Kochwurst und Kochpökelware Kulmbacher Reihe Kochwurst (DE-588)4259615-4 gnd Kochpökelware (DE-588)4263568-8 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4259615-4 (DE-588)4263568-8 (DE-588)4159653-5 (DE-588)1071861417 |
title | Technologie der Kochwurst und Kochpökelware |
title_auth | Technologie der Kochwurst und Kochpökelware |
title_exact_search | Technologie der Kochwurst und Kochpökelware |
title_full | Technologie der Kochwurst und Kochpökelware Hrsg.: Institut für Technologie der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
title_fullStr | Technologie der Kochwurst und Kochpökelware Hrsg.: Institut für Technologie der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
title_full_unstemmed | Technologie der Kochwurst und Kochpökelware Hrsg.: Institut für Technologie der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
title_short | Technologie der Kochwurst und Kochpökelware |
title_sort | technologie der kochwurst und kochpokelware |
topic | Kochwurst (DE-588)4259615-4 gnd Kochpökelware (DE-588)4263568-8 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd |
topic_facet | Kochwurst Kochpökelware Herstellung Konferenzschrift 1988 Kulmbach |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001754569&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV001895655 |
work_keys_str_mv | AT institutfurtechnologiekulmbach technologiederkochwurstundkochpokelware |