Christl-Licosa, M. (1990). Kochen wie in der Toskana: Italienische Feinschmecker-Rezepte von Peperonata über Ossobuco alla Toscana bis Zabaione al Vin Santo (2. Aufl.). Gräfe und Unzer.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Christl-Licosa, Marieluise. Kochen Wie in Der Toskana: Italienische Feinschmecker-Rezepte Von Peperonata über Ossobuco Alla Toscana Bis Zabaione Al Vin Santo. 2. Aufl. München: Gräfe und Unzer, 1990.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Christl-Licosa, Marieluise. Kochen Wie in Der Toskana: Italienische Feinschmecker-Rezepte Von Peperonata über Ossobuco Alla Toscana Bis Zabaione Al Vin Santo. 2. Aufl. Gräfe und Unzer, 1990.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.