Erarbeitung einer Methode zum Nachweis und zur Bestimmung der in Anlage 2 Nr. 1a (zu § 3) der Aromenverordnung aufgeführten und zur Herstellung der in Anlage 3 genannten Lebensmittel begrenzt zugelassenen Aromastoffe:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Max-von-Pettenkofer-Inst. d. Bundesgesundheitsamtes
1987
|
Schriftenreihe: | MvP-Hefte
1987,2 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | II, 67 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3892540381 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002618730 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191227 | ||
007 | t | ||
008 | 900320s1987 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3892540381 |9 3-89254-038-1 | ||
035 | |a (OCoLC)165554303 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002618730 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a Erarbeitung einer Methode zum Nachweis und zur Bestimmung der in Anlage 2 Nr. 1a (zu § 3) der Aromenverordnung aufgeführten und zur Herstellung der in Anlage 3 genannten Lebensmittel begrenzt zugelassenen Aromastoffe |c Lehrstuhl für Lebensmittelchemie, Univ. Würzburg. P. Schreier ... |
264 | 1 | |a Berlin |b Max-von-Pettenkofer-Inst. d. Bundesgesundheitsamtes |c 1987 | |
300 | |a II, 67 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a MvP-Hefte |v 1987,2 | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Analyse |0 (DE-588)4122795-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Analyse |0 (DE-588)4122795-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schreier, Peter |d 1942- |e Sonstige |0 (DE-588)1031445579 |4 oth | |
710 | 2 | |a Julius-Maximilians-Universität Würzburg |b Lehrstuhl für Lebensmittelchemie |e Sonstige |0 (DE-588)2109230-8 |4 oth | |
830 | 0 | |a MvP-Hefte |v 1987,2 |w (DE-604)BV000013565 |9 1987,2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001683007 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117003031543808 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)1031445579 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002618730 |
ctrlnum | (OCoLC)165554303 (DE-599)BVBBV002618730 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01614nam a2200385 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002618730</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191227 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900320s1987 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3892540381</subfield><subfield code="9">3-89254-038-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165554303</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002618730</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erarbeitung einer Methode zum Nachweis und zur Bestimmung der in Anlage 2 Nr. 1a (zu § 3) der Aromenverordnung aufgeführten und zur Herstellung der in Anlage 3 genannten Lebensmittel begrenzt zugelassenen Aromastoffe</subfield><subfield code="c">Lehrstuhl für Lebensmittelchemie, Univ. Würzburg. P. Schreier ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Max-von-Pettenkofer-Inst. d. Bundesgesundheitsamtes</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">II, 67 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">MvP-Hefte</subfield><subfield code="v">1987,2</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122795-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122795-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schreier, Peter</subfield><subfield code="d">1942-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1031445579</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Julius-Maximilians-Universität Würzburg</subfield><subfield code="b">Lehrstuhl für Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2109230-8</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">MvP-Hefte</subfield><subfield code="v">1987,2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000013565</subfield><subfield code="9">1987,2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001683007</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002618730 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:47:29Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2109230-8 |
isbn | 3892540381 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001683007 |
oclc_num | 165554303 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-188 |
physical | II, 67 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Max-von-Pettenkofer-Inst. d. Bundesgesundheitsamtes |
record_format | marc |
series | MvP-Hefte |
series2 | MvP-Hefte |
spelling | Erarbeitung einer Methode zum Nachweis und zur Bestimmung der in Anlage 2 Nr. 1a (zu § 3) der Aromenverordnung aufgeführten und zur Herstellung der in Anlage 3 genannten Lebensmittel begrenzt zugelassenen Aromastoffe Lehrstuhl für Lebensmittelchemie, Univ. Würzburg. P. Schreier ... Berlin Max-von-Pettenkofer-Inst. d. Bundesgesundheitsamtes 1987 II, 67 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier MvP-Hefte 1987,2 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Analyse (DE-588)4122795-5 gnd rswk-swf Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Aromastoff (DE-588)4130237-0 s Analyse (DE-588)4122795-5 s DE-604 Schreier, Peter 1942- Sonstige (DE-588)1031445579 oth Julius-Maximilians-Universität Würzburg Lehrstuhl für Lebensmittelchemie Sonstige (DE-588)2109230-8 oth MvP-Hefte 1987,2 (DE-604)BV000013565 1987,2 |
spellingShingle | Erarbeitung einer Methode zum Nachweis und zur Bestimmung der in Anlage 2 Nr. 1a (zu § 3) der Aromenverordnung aufgeführten und zur Herstellung der in Anlage 3 genannten Lebensmittel begrenzt zugelassenen Aromastoffe MvP-Hefte Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Analyse (DE-588)4122795-5 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4122795-5 (DE-588)4130237-0 |
title | Erarbeitung einer Methode zum Nachweis und zur Bestimmung der in Anlage 2 Nr. 1a (zu § 3) der Aromenverordnung aufgeführten und zur Herstellung der in Anlage 3 genannten Lebensmittel begrenzt zugelassenen Aromastoffe |
title_auth | Erarbeitung einer Methode zum Nachweis und zur Bestimmung der in Anlage 2 Nr. 1a (zu § 3) der Aromenverordnung aufgeführten und zur Herstellung der in Anlage 3 genannten Lebensmittel begrenzt zugelassenen Aromastoffe |
title_exact_search | Erarbeitung einer Methode zum Nachweis und zur Bestimmung der in Anlage 2 Nr. 1a (zu § 3) der Aromenverordnung aufgeführten und zur Herstellung der in Anlage 3 genannten Lebensmittel begrenzt zugelassenen Aromastoffe |
title_full | Erarbeitung einer Methode zum Nachweis und zur Bestimmung der in Anlage 2 Nr. 1a (zu § 3) der Aromenverordnung aufgeführten und zur Herstellung der in Anlage 3 genannten Lebensmittel begrenzt zugelassenen Aromastoffe Lehrstuhl für Lebensmittelchemie, Univ. Würzburg. P. Schreier ... |
title_fullStr | Erarbeitung einer Methode zum Nachweis und zur Bestimmung der in Anlage 2 Nr. 1a (zu § 3) der Aromenverordnung aufgeführten und zur Herstellung der in Anlage 3 genannten Lebensmittel begrenzt zugelassenen Aromastoffe Lehrstuhl für Lebensmittelchemie, Univ. Würzburg. P. Schreier ... |
title_full_unstemmed | Erarbeitung einer Methode zum Nachweis und zur Bestimmung der in Anlage 2 Nr. 1a (zu § 3) der Aromenverordnung aufgeführten und zur Herstellung der in Anlage 3 genannten Lebensmittel begrenzt zugelassenen Aromastoffe Lehrstuhl für Lebensmittelchemie, Univ. Würzburg. P. Schreier ... |
title_short | Erarbeitung einer Methode zum Nachweis und zur Bestimmung der in Anlage 2 Nr. 1a (zu § 3) der Aromenverordnung aufgeführten und zur Herstellung der in Anlage 3 genannten Lebensmittel begrenzt zugelassenen Aromastoffe |
title_sort | erarbeitung einer methode zum nachweis und zur bestimmung der in anlage 2 nr 1a zu 3 der aromenverordnung aufgefuhrten und zur herstellung der in anlage 3 genannten lebensmittel begrenzt zugelassenen aromastoffe |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Analyse (DE-588)4122795-5 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Analyse Aromastoff |
volume_link | (DE-604)BV000013565 |
work_keys_str_mv | AT schreierpeter erarbeitungeinermethodezumnachweisundzurbestimmungderinanlage2nr1azu3deraromenverordnungaufgefuhrtenundzurherstellungderinanlage3genanntenlebensmittelbegrenztzugelassenenaromastoffe AT juliusmaximiliansuniversitatwurzburglehrstuhlfurlebensmittelchemie erarbeitungeinermethodezumnachweisundzurbestimmungderinanlage2nr1azu3deraromenverordnungaufgefuhrtenundzurherstellungderinanlage3genanntenlebensmittelbegrenztzugelassenenaromastoffe |