Super-Torwart-Training - Maier, Sepp 1944- (Falken-Sachbuch, 1990)
Der Torwart ist nicht mehr länger nur Mitläufer im Fussballtraining, denn Sepp Maier, ehemaliger Torwart der deutschen Fussballnationalmannschaft, hat den umfassenden Erfahrungsschatz seiner langen und erfolgreichen Karriere als Spieler und Torwarttrainer in dieses Buch mit eingebracht. Sämtliche Trainingsaspekte, wie Aufwärmen, Grundlagenschulung, Technik- und Taktiktraining, werden in über 120 Uebungsformen ausführlich und präzise in Wort und Bild dargestellt.