Fragebogen zu Lebenszielen und zur Lebenszufriedenheit (FLL) - Kraak, Bernhard; Nord-Rüdiger, Dietlinde (Verl. für Psychologie, Hogrefe, 1989)
Einsatzbereich: Jugendliche und Erwachsene aller Altersstufen, Einzel- und Gruppenbefragung in Forschung und psychologischer Beratung