Lebensmittel und Mikroorganismen: Frischware - Konservierungsmethoden - Verderb
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Darmstadt
Steinkopff
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Erscheint: 15. Dezember 1989 |
Beschreibung: | XXVI, 310 S. Ill. |
ISBN: | 3798508232 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002464569 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980629 | ||
007 | t | ||
008 | 891120s1989 gw a||| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3798508232 |9 3-7985-0823-2 | ||
035 | |a (OCoLC)631553024 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002464569 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 100f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Wallhäusser, Karl Heinz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittel und Mikroorganismen |b Frischware - Konservierungsmethoden - Verderb |c Karl-Heinz Wallhäusser |
264 | 1 | |a Darmstadt |b Steinkopff |c 1989 | |
300 | |a XXVI, 310 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Erscheint: 15. Dezember 1989 | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |D s |
689 | 4 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001592755 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116878633730048 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wallhäusser, Karl Heinz |
author_facet | Wallhäusser, Karl Heinz |
author_role | aut |
author_sort | Wallhäusser, Karl Heinz |
author_variant | k h w kh khw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002464569 |
classification_tum | LEB 100f LEB 030f LEB 020f |
ctrlnum | (OCoLC)631553024 (DE-599)BVBBV002464569 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01933nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002464569</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980629 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">891120s1989 gw a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3798508232</subfield><subfield code="9">3-7985-0823-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631553024</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002464569</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wallhäusser, Karl Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel und Mikroorganismen</subfield><subfield code="b">Frischware - Konservierungsmethoden - Verderb</subfield><subfield code="c">Karl-Heinz Wallhäusser</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Darmstadt</subfield><subfield code="b">Steinkopff</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXVI, 310 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erscheint: 15. Dezember 1989</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001592755</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002464569 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:45:30Z |
institution | BVB |
isbn | 3798508232 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001592755 |
oclc_num | 631553024 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | XXVI, 310 S. Ill. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Steinkopff |
record_format | marc |
spelling | Wallhäusser, Karl Heinz Verfasser aut Lebensmittel und Mikroorganismen Frischware - Konservierungsmethoden - Verderb Karl-Heinz Wallhäusser Darmstadt Steinkopff 1989 XXVI, 310 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Erscheint: 15. Dezember 1989 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd rswk-swf Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 s Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Wallhäusser, Karl Heinz Lebensmittel und Mikroorganismen Frischware - Konservierungsmethoden - Verderb Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4034896-9 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4140844-5 (DE-588)4039226-0 (DE-588)4114279-2 |
title | Lebensmittel und Mikroorganismen Frischware - Konservierungsmethoden - Verderb |
title_auth | Lebensmittel und Mikroorganismen Frischware - Konservierungsmethoden - Verderb |
title_exact_search | Lebensmittel und Mikroorganismen Frischware - Konservierungsmethoden - Verderb |
title_full | Lebensmittel und Mikroorganismen Frischware - Konservierungsmethoden - Verderb Karl-Heinz Wallhäusser |
title_fullStr | Lebensmittel und Mikroorganismen Frischware - Konservierungsmethoden - Verderb Karl-Heinz Wallhäusser |
title_full_unstemmed | Lebensmittel und Mikroorganismen Frischware - Konservierungsmethoden - Verderb Karl-Heinz Wallhäusser |
title_short | Lebensmittel und Mikroorganismen |
title_sort | lebensmittel und mikroorganismen frischware konservierungsmethoden verderb |
title_sub | Frischware - Konservierungsmethoden - Verderb |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelhygiene Lebensmittelüberwachung Mikroorganismus Konservierung |
work_keys_str_mv | AT wallhausserkarlheinz lebensmittelundmikroorganismenfrischwarekonservierungsmethodenverderb |