Spezielle Verfahren Bäckereiwaren: Verfahrenslehre Backwaren ; mit 42 Tab.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1989
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 223 S. 118 Ill., 68 graph. Darst. |
ISBN: | 3343001767 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002451430 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990407 | ||
007 | t | ||
008 | 891002s1989 ad|| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3343001767 |9 3-343-00176-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75102023 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002451430 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-210 |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Schwate, Werner |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Spezielle Verfahren Bäckereiwaren |b Verfahrenslehre Backwaren ; mit 42 Tab. |c Werner Schwate ; Udo Ulrich |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1989 | |
300 | |a 223 S. |b 118 Ill., 68 graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ulrich, Udo |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001587060 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116869537333248 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schwate, Werner Ulrich, Udo |
author_facet | Schwate, Werner Ulrich, Udo |
author_role | aut aut |
author_sort | Schwate, Werner |
author_variant | w s ws u u uu |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002451430 |
ctrlnum | (OCoLC)75102023 (DE-599)BVBBV002451430 |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01089nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002451430</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990407 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">891002s1989 ad|| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3343001767</subfield><subfield code="9">3-343-00176-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75102023</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002451430</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwate, Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Spezielle Verfahren Bäckereiwaren</subfield><subfield code="b">Verfahrenslehre Backwaren ; mit 42 Tab.</subfield><subfield code="c">Werner Schwate ; Udo Ulrich</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">223 S.</subfield><subfield code="b">118 Ill., 68 graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ulrich, Udo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001587060</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002451430 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:45:22Z |
institution | BVB |
isbn | 3343001767 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001587060 |
oclc_num | 75102023 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-B1550 |
owner_facet | DE-210 DE-B1550 |
physical | 223 S. 118 Ill., 68 graph. Darst. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Schwate, Werner Verfasser aut Spezielle Verfahren Bäckereiwaren Verfahrenslehre Backwaren ; mit 42 Tab. Werner Schwate ; Udo Ulrich 3. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1989 223 S. 118 Ill., 68 graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd rswk-swf Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 s 1\p DE-604 Ulrich, Udo Verfasser aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schwate, Werner Ulrich, Udo Spezielle Verfahren Bäckereiwaren Verfahrenslehre Backwaren ; mit 42 Tab. Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4143889-9 |
title | Spezielle Verfahren Bäckereiwaren Verfahrenslehre Backwaren ; mit 42 Tab. |
title_auth | Spezielle Verfahren Bäckereiwaren Verfahrenslehre Backwaren ; mit 42 Tab. |
title_exact_search | Spezielle Verfahren Bäckereiwaren Verfahrenslehre Backwaren ; mit 42 Tab. |
title_full | Spezielle Verfahren Bäckereiwaren Verfahrenslehre Backwaren ; mit 42 Tab. Werner Schwate ; Udo Ulrich |
title_fullStr | Spezielle Verfahren Bäckereiwaren Verfahrenslehre Backwaren ; mit 42 Tab. Werner Schwate ; Udo Ulrich |
title_full_unstemmed | Spezielle Verfahren Bäckereiwaren Verfahrenslehre Backwaren ; mit 42 Tab. Werner Schwate ; Udo Ulrich |
title_short | Spezielle Verfahren Bäckereiwaren |
title_sort | spezielle verfahren backereiwaren verfahrenslehre backwaren mit 42 tab |
title_sub | Verfahrenslehre Backwaren ; mit 42 Tab. |
topic | Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd |
topic_facet | Bäckereitechnologie |
work_keys_str_mv | AT schwatewerner spezielleverfahrenbackereiwarenverfahrenslehrebackwarenmit42tab AT ulrichudo spezielleverfahrenbackereiwarenverfahrenslehrebackwarenmit42tab |