Grundüberlegungen zur Rolle der Diätetik in Wissenschaft und Recht:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Homburg v.d.H.
1982
|
Schriftenreihe: | Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft.
59 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Enth. außerdem: Schmähl, Dietrich: +Die Prüfung auf Cancerogenität am Beispiel Süßstoffe |
Beschreibung: | III, 160 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002315441 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241205 | ||
007 | t| | ||
008 | 890927s1982 xx |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)630791213 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002315441 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 420 |2 stub | ||
084 | |a OEK 510 |2 stub | ||
084 | |a MED 365 |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Grundüberlegungen zur Rolle der Diätetik in Wissenschaft und Recht |c Bundesverband d. Diätet. Lebensmittelindustrie e.V. Leitung: R. Wenger |
264 | 1 | |a Bad Homburg v.d.H. |c 1982 | |
300 | |a III, 160 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft. |v 59 | |
490 | 1 | |a Colloquium / Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V. |v 35 | |
500 | |a Enth. außerdem: Schmähl, Dietrich: +Die Prüfung auf Cancerogenität am Beispiel Süßstoffe | ||
650 | 0 | 7 | |a Recht |0 (DE-588)4048737-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diätetisches Lebensmittel |0 (DE-588)4285554-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1981 |z Salzburg |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Diätetisches Lebensmittel |0 (DE-588)4285554-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Recht |0 (DE-588)4048737-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Wenger, Rudolf |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | 2 | |a Schmähl, Dietrich |4 aut |t Die Prüfung auf Cancerogenität am Beispiel Süßstoffe |
710 | 2 | |a Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie |e Sonstige |0 (DE-588)2033143-5 |4 oth | |
810 | 2 | |a Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V. |t Colloquium |v 35 |w (DE-604)BV001639548 |9 35 | |
830 | 0 | |a Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft. |v 59 |w (DE-604)BV002596406 |9 59 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001519570 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1817590399013748736 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Schmähl, Dietrich |
author_facet | Schmähl, Dietrich |
author_role | aut |
author_sort | Schmähl, Dietrich |
author_variant | d s ds |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002315441 |
classification_tum | LEB 420 OEK 510 MED 365 |
ctrlnum | (OCoLC)630791213 (DE-599)BVBBV002315441 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002315441</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241205</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">890927s1982 xx |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630791213</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002315441</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 420</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 510</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 365</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grundüberlegungen zur Rolle der Diätetik in Wissenschaft und Recht</subfield><subfield code="c">Bundesverband d. Diätet. Lebensmittelindustrie e.V. Leitung: R. Wenger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Homburg v.d.H.</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">III, 160 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft.</subfield><subfield code="v">59</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Colloquium / Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V.</subfield><subfield code="v">35</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enth. außerdem: Schmähl, Dietrich: +Die Prüfung auf Cancerogenität am Beispiel Süßstoffe</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Recht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048737-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diätetisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4285554-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1981</subfield><subfield code="z">Salzburg</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Diätetisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4285554-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Recht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048737-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wenger, Rudolf</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Schmähl, Dietrich</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Die Prüfung auf Cancerogenität am Beispiel Süßstoffe</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2033143-5</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V.</subfield><subfield code="t">Colloquium</subfield><subfield code="v">35</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001639548</subfield><subfield code="9">35</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft.</subfield><subfield code="v">59</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002596406</subfield><subfield code="9">59</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001519570</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1981 Salzburg gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1981 Salzburg |
id | DE-604.BV002315441 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-12-05T09:01:21Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2033143-5 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001519570 |
oclc_num | 630791213 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | III, 160 S. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
series | Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft. |
series2 | Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft. Colloquium / Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V. |
spelling | Grundüberlegungen zur Rolle der Diätetik in Wissenschaft und Recht Bundesverband d. Diätet. Lebensmittelindustrie e.V. Leitung: R. Wenger Bad Homburg v.d.H. 1982 III, 160 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft. 59 Colloquium / Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V. 35 Enth. außerdem: Schmähl, Dietrich: +Die Prüfung auf Cancerogenität am Beispiel Süßstoffe Recht (DE-588)4048737-4 gnd rswk-swf Diätetisches Lebensmittel (DE-588)4285554-8 gnd rswk-swf Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1981 Salzburg gnd-content Diätetisches Lebensmittel (DE-588)4285554-8 s Recht (DE-588)4048737-4 s DE-604 Diätetik (DE-588)4192877-5 s Wenger, Rudolf Sonstige oth Schmähl, Dietrich aut Die Prüfung auf Cancerogenität am Beispiel Süßstoffe Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie Sonstige (DE-588)2033143-5 oth Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V. Colloquium 35 (DE-604)BV001639548 35 Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft. 59 (DE-604)BV002596406 59 |
spellingShingle | Schmähl, Dietrich Grundüberlegungen zur Rolle der Diätetik in Wissenschaft und Recht Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft. Recht (DE-588)4048737-4 gnd Diätetisches Lebensmittel (DE-588)4285554-8 gnd Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4048737-4 (DE-588)4285554-8 (DE-588)4192877-5 (DE-588)1071861417 |
title | Grundüberlegungen zur Rolle der Diätetik in Wissenschaft und Recht |
title_alt | Die Prüfung auf Cancerogenität am Beispiel Süßstoffe |
title_auth | Grundüberlegungen zur Rolle der Diätetik in Wissenschaft und Recht |
title_exact_search | Grundüberlegungen zur Rolle der Diätetik in Wissenschaft und Recht |
title_full | Grundüberlegungen zur Rolle der Diätetik in Wissenschaft und Recht Bundesverband d. Diätet. Lebensmittelindustrie e.V. Leitung: R. Wenger |
title_fullStr | Grundüberlegungen zur Rolle der Diätetik in Wissenschaft und Recht Bundesverband d. Diätet. Lebensmittelindustrie e.V. Leitung: R. Wenger |
title_full_unstemmed | Grundüberlegungen zur Rolle der Diätetik in Wissenschaft und Recht Bundesverband d. Diätet. Lebensmittelindustrie e.V. Leitung: R. Wenger |
title_short | Grundüberlegungen zur Rolle der Diätetik in Wissenschaft und Recht |
title_sort | grunduberlegungen zur rolle der diatetik in wissenschaft und recht |
topic | Recht (DE-588)4048737-4 gnd Diätetisches Lebensmittel (DE-588)4285554-8 gnd Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd |
topic_facet | Recht Diätetisches Lebensmittel Diätetik Konferenzschrift 1981 Salzburg |
volume_link | (DE-604)BV001639548 (DE-604)BV002596406 |
work_keys_str_mv | AT wengerrudolf grunduberlegungenzurrollederdiatetikinwissenschaftundrecht AT schmahldietrich grunduberlegungenzurrollederdiatetikinwissenschaftundrecht AT bundesverbandderdiatetischenlebensmittelindustrie grunduberlegungenzurrollederdiatetikinwissenschaftundrecht |