Alles über Gewürze: 150 Gewürze u. Würzmittel von Anis bis Zwiebel. Geschichte, Herkunft, Botanik, Anbau, Ernte, Aufbewahrung, Riechen, Schmecken, Inhaltsstoffe, Verwendung, gesundheitl., med. Wert. Mit großem Gewürzkochbuch (250 Rezepte)
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Abtswind
Kaulfuss
1981
|
Ausgabe: | 2., durchges. Aufl. |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 108 - 109 |
Beschreibung: | 210 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3922019021 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002223623 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1981 a||| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3922019021 |9 3-922019-02-1 | ||
035 | |a (OCoLC)631629734 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002223623 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Schunk, Rainer |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Alles über Gewürze |b 150 Gewürze u. Würzmittel von Anis bis Zwiebel. Geschichte, Herkunft, Botanik, Anbau, Ernte, Aufbewahrung, Riechen, Schmecken, Inhaltsstoffe, Verwendung, gesundheitl., med. Wert. Mit großem Gewürzkochbuch (250 Rezepte) |
250 | |a 2., durchges. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Abtswind |b Kaulfuss |c 1981 | |
300 | |a 210 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverz. S. 108 - 109 | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001461126 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116678759415808 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schunk, Rainer |
author_facet | Schunk, Rainer |
author_role | aut |
author_sort | Schunk, Rainer |
author_variant | r s rs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002223623 |
ctrlnum | (OCoLC)631629734 (DE-599)BVBBV002223623 |
edition | 2., durchges. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00967nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002223623</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1981 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3922019021</subfield><subfield code="9">3-922019-02-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631629734</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002223623</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schunk, Rainer</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Alles über Gewürze</subfield><subfield code="b">150 Gewürze u. Würzmittel von Anis bis Zwiebel. Geschichte, Herkunft, Botanik, Anbau, Ernte, Aufbewahrung, Riechen, Schmecken, Inhaltsstoffe, Verwendung, gesundheitl., med. Wert. Mit großem Gewürzkochbuch (250 Rezepte)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., durchges. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Abtswind</subfield><subfield code="b">Kaulfuss</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">210 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 108 - 109</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001461126</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002223623 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:42:20Z |
institution | BVB |
isbn | 3922019021 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001461126 |
oclc_num | 631629734 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 210 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
publisher | Kaulfuss |
record_format | marc |
spelling | Schunk, Rainer Verfasser aut Alles über Gewürze 150 Gewürze u. Würzmittel von Anis bis Zwiebel. Geschichte, Herkunft, Botanik, Anbau, Ernte, Aufbewahrung, Riechen, Schmecken, Inhaltsstoffe, Verwendung, gesundheitl., med. Wert. Mit großem Gewürzkochbuch (250 Rezepte) 2., durchges. Aufl. Abtswind Kaulfuss 1981 210 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverz. S. 108 - 109 |
spellingShingle | Schunk, Rainer Alles über Gewürze 150 Gewürze u. Würzmittel von Anis bis Zwiebel. Geschichte, Herkunft, Botanik, Anbau, Ernte, Aufbewahrung, Riechen, Schmecken, Inhaltsstoffe, Verwendung, gesundheitl., med. Wert. Mit großem Gewürzkochbuch (250 Rezepte) |
title | Alles über Gewürze 150 Gewürze u. Würzmittel von Anis bis Zwiebel. Geschichte, Herkunft, Botanik, Anbau, Ernte, Aufbewahrung, Riechen, Schmecken, Inhaltsstoffe, Verwendung, gesundheitl., med. Wert. Mit großem Gewürzkochbuch (250 Rezepte) |
title_auth | Alles über Gewürze 150 Gewürze u. Würzmittel von Anis bis Zwiebel. Geschichte, Herkunft, Botanik, Anbau, Ernte, Aufbewahrung, Riechen, Schmecken, Inhaltsstoffe, Verwendung, gesundheitl., med. Wert. Mit großem Gewürzkochbuch (250 Rezepte) |
title_exact_search | Alles über Gewürze 150 Gewürze u. Würzmittel von Anis bis Zwiebel. Geschichte, Herkunft, Botanik, Anbau, Ernte, Aufbewahrung, Riechen, Schmecken, Inhaltsstoffe, Verwendung, gesundheitl., med. Wert. Mit großem Gewürzkochbuch (250 Rezepte) |
title_full | Alles über Gewürze 150 Gewürze u. Würzmittel von Anis bis Zwiebel. Geschichte, Herkunft, Botanik, Anbau, Ernte, Aufbewahrung, Riechen, Schmecken, Inhaltsstoffe, Verwendung, gesundheitl., med. Wert. Mit großem Gewürzkochbuch (250 Rezepte) |
title_fullStr | Alles über Gewürze 150 Gewürze u. Würzmittel von Anis bis Zwiebel. Geschichte, Herkunft, Botanik, Anbau, Ernte, Aufbewahrung, Riechen, Schmecken, Inhaltsstoffe, Verwendung, gesundheitl., med. Wert. Mit großem Gewürzkochbuch (250 Rezepte) |
title_full_unstemmed | Alles über Gewürze 150 Gewürze u. Würzmittel von Anis bis Zwiebel. Geschichte, Herkunft, Botanik, Anbau, Ernte, Aufbewahrung, Riechen, Schmecken, Inhaltsstoffe, Verwendung, gesundheitl., med. Wert. Mit großem Gewürzkochbuch (250 Rezepte) |
title_short | Alles über Gewürze |
title_sort | alles uber gewurze 150 gewurze u wurzmittel von anis bis zwiebel geschichte herkunft botanik anbau ernte aufbewahrung riechen schmecken inhaltsstoffe verwendung gesundheitl med wert mit großem gewurzkochbuch 250 rezepte |
title_sub | 150 Gewürze u. Würzmittel von Anis bis Zwiebel. Geschichte, Herkunft, Botanik, Anbau, Ernte, Aufbewahrung, Riechen, Schmecken, Inhaltsstoffe, Verwendung, gesundheitl., med. Wert. Mit großem Gewürzkochbuch (250 Rezepte) |
work_keys_str_mv | AT schunkrainer allesubergewurze150gewurzeuwurzmittelvonanisbiszwiebelgeschichteherkunftbotanikanbauernteaufbewahrungriechenschmeckeninhaltsstoffeverwendunggesundheitlmedwertmitgroßemgewurzkochbuch250rezepte |