Überzüge im Dienste des Backgewerbes: Fettglasuren und Schokoladeüberzugsmassen:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
Backmittelinst.
1988
|
Schriftenreihe: | Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem ... .
10. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 20 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002218177 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040212 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1988 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)245748958 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002218177 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 314f |2 stub | ||
084 | |a LEB 358f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bode, J. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Überzüge im Dienste des Backgewerbes: Fettglasuren und Schokoladeüberzugsmassen |c J. Bode ; E. Becker ; B. Curtius |
264 | 1 | |a Bonn |b Backmittelinst. |c 1988 | |
300 | |a 20 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem ... . |v 10. | |
650 | 0 | 7 | |a Kuvertüre |0 (DE-588)4426595-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fettglasur |0 (DE-588)4221184-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kuvertüre |0 (DE-588)4426595-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fettglasur |0 (DE-588)4221184-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Becker, E. |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Curtius, B. |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem ... . |v 10. |w (DE-604)BV001893771 |9 10. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001456850 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116672649363456 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bode, J. Becker, E. Curtius, B. |
author_facet | Bode, J. Becker, E. Curtius, B. |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Bode, J. |
author_variant | j b jb e b eb b c bc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002218177 |
classification_tum | LEB 314f LEB 358f |
ctrlnum | (OCoLC)245748958 (DE-599)BVBBV002218177 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01298nam a2200385 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002218177</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040212 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1988 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)245748958</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002218177</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 314f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 358f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bode, J.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Überzüge im Dienste des Backgewerbes: Fettglasuren und Schokoladeüberzugsmassen</subfield><subfield code="c">J. Bode ; E. Becker ; B. Curtius</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Backmittelinst.</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem ... .</subfield><subfield code="v">10.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kuvertüre</subfield><subfield code="0">(DE-588)4426595-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fettglasur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4221184-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kuvertüre</subfield><subfield code="0">(DE-588)4426595-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fettglasur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4221184-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Becker, E.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Curtius, B.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem ... .</subfield><subfield code="v">10.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001893771</subfield><subfield code="9">10.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001456850</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002218177 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:42:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001456850 |
oclc_num | 245748958 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 20 S. Ill. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Backmittelinst. |
record_format | marc |
series | Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem ... . |
series2 | Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem ... . |
spelling | Bode, J. Verfasser aut Überzüge im Dienste des Backgewerbes: Fettglasuren und Schokoladeüberzugsmassen J. Bode ; E. Becker ; B. Curtius Bonn Backmittelinst. 1988 20 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem ... . 10. Kuvertüre (DE-588)4426595-5 gnd rswk-swf Fettglasur (DE-588)4221184-0 gnd rswk-swf Kuvertüre (DE-588)4426595-5 s DE-604 Fettglasur (DE-588)4221184-0 s Becker, E. Verfasser aut Curtius, B. Verfasser aut Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem ... . 10. (DE-604)BV001893771 10. |
spellingShingle | Bode, J. Becker, E. Curtius, B. Überzüge im Dienste des Backgewerbes: Fettglasuren und Schokoladeüberzugsmassen Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem ... . Kuvertüre (DE-588)4426595-5 gnd Fettglasur (DE-588)4221184-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4426595-5 (DE-588)4221184-0 |
title | Überzüge im Dienste des Backgewerbes: Fettglasuren und Schokoladeüberzugsmassen |
title_auth | Überzüge im Dienste des Backgewerbes: Fettglasuren und Schokoladeüberzugsmassen |
title_exact_search | Überzüge im Dienste des Backgewerbes: Fettglasuren und Schokoladeüberzugsmassen |
title_full | Überzüge im Dienste des Backgewerbes: Fettglasuren und Schokoladeüberzugsmassen J. Bode ; E. Becker ; B. Curtius |
title_fullStr | Überzüge im Dienste des Backgewerbes: Fettglasuren und Schokoladeüberzugsmassen J. Bode ; E. Becker ; B. Curtius |
title_full_unstemmed | Überzüge im Dienste des Backgewerbes: Fettglasuren und Schokoladeüberzugsmassen J. Bode ; E. Becker ; B. Curtius |
title_short | Überzüge im Dienste des Backgewerbes: Fettglasuren und Schokoladeüberzugsmassen |
title_sort | uberzuge im dienste des backgewerbes fettglasuren und schokoladeuberzugsmassen |
topic | Kuvertüre (DE-588)4426595-5 gnd Fettglasur (DE-588)4221184-0 gnd |
topic_facet | Kuvertüre Fettglasur |
volume_link | (DE-604)BV001893771 |
work_keys_str_mv | AT bodej uberzugeimdienstedesbackgewerbesfettglasurenundschokoladeuberzugsmassen AT beckere uberzugeimdienstedesbackgewerbesfettglasurenundschokoladeuberzugsmassen AT curtiusb uberzugeimdienstedesbackgewerbesfettglasurenundschokoladeuberzugsmassen |