Über die Aromabildung beim Berliner Weißbier unter besonderer Berücksichtigung von Säuren und Estern:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1987
|
Ausgabe: | [Mikrofiche-Ausg.] |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 204 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002212001 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130822 | ||
007 | he|bmb024bbcu | ||
008 | 890928s1987 bm||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)631436119 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002212001 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-188 | ||
084 | |a CHE 535d |2 stub | ||
084 | |a BRA 330d |2 stub | ||
084 | |a CHE 513d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Methner, Frank-Jürgen |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Aromabildung beim Berliner Weißbier unter besonderer Berücksichtigung von Säuren und Estern |c Frank Jürgen Methner |
250 | |a [Mikrofiche-Ausg.] | ||
264 | 1 | |c 1987 | |
300 | |a 204 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Techn. Univ., Diss., 1987 | ||
533 | |a Mikroform-Ausgabe |n Mikrofiche-Ausg.: |e 3 Mikrofiches : 24x | ||
650 | 0 | 7 | |a Berliner Weiße |0 (DE-588)4144696-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weißbier |0 (DE-588)4189486-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aroma |0 (DE-588)4137070-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Berliner Weiße |0 (DE-588)4144696-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Aroma |0 (DE-588)4137070-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Weißbier |0 (DE-588)4189486-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Aroma |0 (DE-588)4137070-3 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Reproduktion von |a Methner, Frank-Jürgen |t Über die Aromabildung beim Berliner Weißbier unter besonderer Berücksichtigung von Säuren und Estern |d 1987 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001452800 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116666301284352 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Methner, Frank-Jürgen |
author_facet | Methner, Frank-Jürgen |
author_role | aut |
author_sort | Methner, Frank-Jürgen |
author_variant | f j m fjm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002212001 |
classification_tum | CHE 535d BRA 330d CHE 513d |
ctrlnum | (OCoLC)631436119 (DE-599)BVBBV002212001 |
discipline | Brauwesen Chemie |
edition | [Mikrofiche-Ausg.] |
format | Thesis Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01719nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002212001</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130822 </controlfield><controlfield tag="007">he|bmb024bbcu</controlfield><controlfield tag="008">890928s1987 bm||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631436119</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002212001</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 535d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 330d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Methner, Frank-Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Aromabildung beim Berliner Weißbier unter besonderer Berücksichtigung von Säuren und Estern</subfield><subfield code="c">Frank Jürgen Methner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Mikrofiche-Ausg.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">204 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Techn. Univ., Diss., 1987</subfield></datafield><datafield tag="533" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mikroform-Ausgabe</subfield><subfield code="n">Mikrofiche-Ausg.:</subfield><subfield code="e">3 Mikrofiches : 24x</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Berliner Weiße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144696-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weißbier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189486-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aroma</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137070-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Berliner Weiße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144696-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Aroma</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137070-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weißbier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189486-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Aroma</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137070-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Reproduktion von</subfield><subfield code="a">Methner, Frank-Jürgen</subfield><subfield code="t">Über die Aromabildung beim Berliner Weißbier unter besonderer Berücksichtigung von Säuren und Estern</subfield><subfield code="d">1987</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001452800</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002212001 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:42:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001452800 |
oclc_num | 631436119 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
physical | 204 Bl. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
spelling | Methner, Frank-Jürgen Verfasser aut Über die Aromabildung beim Berliner Weißbier unter besonderer Berücksichtigung von Säuren und Estern Frank Jürgen Methner [Mikrofiche-Ausg.] 1987 204 Bl. txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier Berlin, Techn. Univ., Diss., 1987 Mikroform-Ausgabe Mikrofiche-Ausg.: 3 Mikrofiches : 24x Berliner Weiße (DE-588)4144696-3 gnd rswk-swf Weißbier (DE-588)4189486-8 gnd rswk-swf Aroma (DE-588)4137070-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Berliner Weiße (DE-588)4144696-3 s Aroma (DE-588)4137070-3 s DE-604 Weißbier (DE-588)4189486-8 s 1\p DE-604 Reproduktion von Methner, Frank-Jürgen Über die Aromabildung beim Berliner Weißbier unter besonderer Berücksichtigung von Säuren und Estern 1987 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Methner, Frank-Jürgen Über die Aromabildung beim Berliner Weißbier unter besonderer Berücksichtigung von Säuren und Estern Berliner Weiße (DE-588)4144696-3 gnd Weißbier (DE-588)4189486-8 gnd Aroma (DE-588)4137070-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4144696-3 (DE-588)4189486-8 (DE-588)4137070-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Über die Aromabildung beim Berliner Weißbier unter besonderer Berücksichtigung von Säuren und Estern |
title_auth | Über die Aromabildung beim Berliner Weißbier unter besonderer Berücksichtigung von Säuren und Estern |
title_exact_search | Über die Aromabildung beim Berliner Weißbier unter besonderer Berücksichtigung von Säuren und Estern |
title_full | Über die Aromabildung beim Berliner Weißbier unter besonderer Berücksichtigung von Säuren und Estern Frank Jürgen Methner |
title_fullStr | Über die Aromabildung beim Berliner Weißbier unter besonderer Berücksichtigung von Säuren und Estern Frank Jürgen Methner |
title_full_unstemmed | Über die Aromabildung beim Berliner Weißbier unter besonderer Berücksichtigung von Säuren und Estern Frank Jürgen Methner |
title_short | Über die Aromabildung beim Berliner Weißbier unter besonderer Berücksichtigung von Säuren und Estern |
title_sort | uber die aromabildung beim berliner weißbier unter besonderer berucksichtigung von sauren und estern |
topic | Berliner Weiße (DE-588)4144696-3 gnd Weißbier (DE-588)4189486-8 gnd Aroma (DE-588)4137070-3 gnd |
topic_facet | Berliner Weiße Weißbier Aroma Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT methnerfrankjurgen uberdiearomabildungbeimberlinerweißbierunterbesondererberucksichtigungvonsaurenundestern |