Vorträge des VLT-Seminars Sauergemüse und Feinkost: am 20. u. 21. Feb. 1986 in Hohenheim
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Filderstadt
1986
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 257 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3925326049 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002199876 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190705 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1986 ad|| |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 3925326049 |9 3-925326-04-9 | ||
035 | |a (OCoLC)74786664 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002199876 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 370f |2 stub | ||
084 | |a LEB 610f |2 stub | ||
111 | 2 | |a Seminar Sauergemüse und Feinkost |n 1 |d 1986 |c Hohenheim |j Verfasser |0 (DE-588)2089237-8 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vorträge des VLT-Seminars Sauergemüse und Feinkost |b am 20. u. 21. Feb. 1986 in Hohenheim |c Hrsg.: Verband d. Lebensmitteltechnologen e.V. Red.: Herbert Buckenhüskes |
264 | 1 | |a Filderstadt |c 1986 | |
300 | |a 257 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milchsäuregärung |0 (DE-588)4039281-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Saures Gemüseprodukt |0 (DE-588)4297227-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1986 |z Stuttgart |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Saures Gemüseprodukt |0 (DE-588)4297227-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Milchsäuregärung |0 (DE-588)4039281-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Buckenhüskes, Herbert |d 1954- |e Sonstige |0 (DE-588)1014382599 |4 oth | |
710 | 2 | |a Verband der Lebensmitteltechnologen |e Sonstige |0 (DE-588)2084696-4 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001445093 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116655224127488 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)1014382599 |
author_corporate | Seminar Sauergemüse und Feinkost Hohenheim |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Seminar Sauergemüse und Feinkost Hohenheim |
author_sort | Seminar Sauergemüse und Feinkost Hohenheim |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002199876 |
classification_tum | LEB 370f LEB 610f |
ctrlnum | (OCoLC)74786664 (DE-599)BVBBV002199876 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01586nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002199876</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190705 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1986 ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3925326049</subfield><subfield code="9">3-925326-04-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74786664</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002199876</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 370f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 610f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Seminar Sauergemüse und Feinkost</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="d">1986</subfield><subfield code="c">Hohenheim</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2089237-8</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vorträge des VLT-Seminars Sauergemüse und Feinkost</subfield><subfield code="b">am 20. u. 21. Feb. 1986 in Hohenheim</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Verband d. Lebensmitteltechnologen e.V. Red.: Herbert Buckenhüskes</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Filderstadt</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">257 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchsäuregärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039281-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Saures Gemüseprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297227-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1986</subfield><subfield code="z">Stuttgart</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Saures Gemüseprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297227-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Milchsäuregärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039281-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Buckenhüskes, Herbert</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1014382599</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verband der Lebensmitteltechnologen</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2084696-4</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001445093</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1986 Stuttgart gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1986 Stuttgart |
id | DE-604.BV002199876 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:41:57Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2089237-8 (DE-588)2084696-4 |
isbn | 3925326049 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001445093 |
oclc_num | 74786664 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 257 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
record_format | marc |
spelling | Seminar Sauergemüse und Feinkost 1 1986 Hohenheim Verfasser (DE-588)2089237-8 aut Vorträge des VLT-Seminars Sauergemüse und Feinkost am 20. u. 21. Feb. 1986 in Hohenheim Hrsg.: Verband d. Lebensmitteltechnologen e.V. Red.: Herbert Buckenhüskes Filderstadt 1986 257 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Milchsäuregärung (DE-588)4039281-8 gnd rswk-swf Saures Gemüseprodukt (DE-588)4297227-9 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1986 Stuttgart gnd-content Saures Gemüseprodukt (DE-588)4297227-9 s DE-604 Milchsäuregärung (DE-588)4039281-8 s Gemüse (DE-588)4020069-3 s Buckenhüskes, Herbert 1954- Sonstige (DE-588)1014382599 oth Verband der Lebensmitteltechnologen Sonstige (DE-588)2084696-4 oth |
spellingShingle | Vorträge des VLT-Seminars Sauergemüse und Feinkost am 20. u. 21. Feb. 1986 in Hohenheim Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Milchsäuregärung (DE-588)4039281-8 gnd Saures Gemüseprodukt (DE-588)4297227-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020069-3 (DE-588)4039281-8 (DE-588)4297227-9 (DE-588)1071861417 |
title | Vorträge des VLT-Seminars Sauergemüse und Feinkost am 20. u. 21. Feb. 1986 in Hohenheim |
title_auth | Vorträge des VLT-Seminars Sauergemüse und Feinkost am 20. u. 21. Feb. 1986 in Hohenheim |
title_exact_search | Vorträge des VLT-Seminars Sauergemüse und Feinkost am 20. u. 21. Feb. 1986 in Hohenheim |
title_full | Vorträge des VLT-Seminars Sauergemüse und Feinkost am 20. u. 21. Feb. 1986 in Hohenheim Hrsg.: Verband d. Lebensmitteltechnologen e.V. Red.: Herbert Buckenhüskes |
title_fullStr | Vorträge des VLT-Seminars Sauergemüse und Feinkost am 20. u. 21. Feb. 1986 in Hohenheim Hrsg.: Verband d. Lebensmitteltechnologen e.V. Red.: Herbert Buckenhüskes |
title_full_unstemmed | Vorträge des VLT-Seminars Sauergemüse und Feinkost am 20. u. 21. Feb. 1986 in Hohenheim Hrsg.: Verband d. Lebensmitteltechnologen e.V. Red.: Herbert Buckenhüskes |
title_short | Vorträge des VLT-Seminars Sauergemüse und Feinkost |
title_sort | vortrage des vlt seminars sauergemuse und feinkost am 20 u 21 feb 1986 in hohenheim |
title_sub | am 20. u. 21. Feb. 1986 in Hohenheim |
topic | Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Milchsäuregärung (DE-588)4039281-8 gnd Saures Gemüseprodukt (DE-588)4297227-9 gnd |
topic_facet | Gemüse Milchsäuregärung Saures Gemüseprodukt Konferenzschrift 1986 Stuttgart |
work_keys_str_mv | AT seminarsauergemuseundfeinkosthohenheim vortragedesvltseminarssauergemuseundfeinkostam20u21feb1986inhohenheim AT buckenhuskesherbert vortragedesvltseminarssauergemuseundfeinkostam20u21feb1986inhohenheim AT verbandderlebensmitteltechnologen vortragedesvltseminarssauergemuseundfeinkostam20u21feb1986inhohenheim |