Untersuchungen zur sensorischen Qualität und zur Vitaminwertigkeit von UHT-Milch und pasteurisierter Milch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1983
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IV, 151 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002174696 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1983 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)252379986 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002174696 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a LAN 835d |2 stub | ||
084 | |a CHE 526d |2 stub | ||
084 | |a CHE 513d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Berlage-Weinig, Luise |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur sensorischen Qualität und zur Vitaminwertigkeit von UHT-Milch und pasteurisierter Milch |
264 | 1 | |c 1983 | |
300 | |a IV, 151 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Gießen, Univ., Diss., 1983 | ||
650 | 0 | 7 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pasteurisieren |0 (DE-588)4236993-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verpackung |0 (DE-588)4063118-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a H-Milch |0 (DE-588)4025168-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a H-Milch |0 (DE-588)4025168-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Pasteurisieren |0 (DE-588)4236993-9 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Verpackung |0 (DE-588)4063118-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001428422 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116630130655232 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Berlage-Weinig, Luise |
author_facet | Berlage-Weinig, Luise |
author_role | aut |
author_sort | Berlage-Weinig, Luise |
author_variant | l b w lbw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002174696 |
classification_tum | LAN 835d CHE 526d CHE 513d |
ctrlnum | (OCoLC)252379986 (DE-599)BVBBV002174696 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Chemie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01697nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002174696</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1983 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)252379986</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002174696</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 835d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 526d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Berlage-Weinig, Luise</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur sensorischen Qualität und zur Vitaminwertigkeit von UHT-Milch und pasteurisierter Milch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 151 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gießen, Univ., Diss., 1983</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pasteurisieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236993-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verpackung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063118-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">H-Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025168-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">H-Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025168-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Pasteurisieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236993-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Verpackung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063118-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001428422</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002174696 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:41:33Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001428422 |
oclc_num | 252379986 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-188 |
physical | IV, 151 S. graph. Darst. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
record_format | marc |
spelling | Berlage-Weinig, Luise Verfasser aut Untersuchungen zur sensorischen Qualität und zur Vitaminwertigkeit von UHT-Milch und pasteurisierter Milch 1983 IV, 151 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gießen, Univ., Diss., 1983 Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd rswk-swf Pasteurisieren (DE-588)4236993-9 gnd rswk-swf Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd rswk-swf Verpackung (DE-588)4063118-7 gnd rswk-swf Milch (DE-588)4039264-8 gnd rswk-swf H-Milch (DE-588)4025168-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content H-Milch (DE-588)4025168-8 s Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 s Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 s DE-604 Milch (DE-588)4039264-8 s Pasteurisieren (DE-588)4236993-9 s Verpackung (DE-588)4063118-7 s |
spellingShingle | Berlage-Weinig, Luise Untersuchungen zur sensorischen Qualität und zur Vitaminwertigkeit von UHT-Milch und pasteurisierter Milch Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd Pasteurisieren (DE-588)4236993-9 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd Verpackung (DE-588)4063118-7 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd H-Milch (DE-588)4025168-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4117735-6 (DE-588)4236993-9 (DE-588)4054562-3 (DE-588)4063118-7 (DE-588)4039264-8 (DE-588)4025168-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur sensorischen Qualität und zur Vitaminwertigkeit von UHT-Milch und pasteurisierter Milch |
title_auth | Untersuchungen zur sensorischen Qualität und zur Vitaminwertigkeit von UHT-Milch und pasteurisierter Milch |
title_exact_search | Untersuchungen zur sensorischen Qualität und zur Vitaminwertigkeit von UHT-Milch und pasteurisierter Milch |
title_full | Untersuchungen zur sensorischen Qualität und zur Vitaminwertigkeit von UHT-Milch und pasteurisierter Milch |
title_fullStr | Untersuchungen zur sensorischen Qualität und zur Vitaminwertigkeit von UHT-Milch und pasteurisierter Milch |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur sensorischen Qualität und zur Vitaminwertigkeit von UHT-Milch und pasteurisierter Milch |
title_short | Untersuchungen zur sensorischen Qualität und zur Vitaminwertigkeit von UHT-Milch und pasteurisierter Milch |
title_sort | untersuchungen zur sensorischen qualitat und zur vitaminwertigkeit von uht milch und pasteurisierter milch |
topic | Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd Pasteurisieren (DE-588)4236993-9 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd Verpackung (DE-588)4063118-7 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd H-Milch (DE-588)4025168-8 gnd |
topic_facet | Zusatzstoff Pasteurisieren Sensorische Prüfung Verpackung Milch H-Milch Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT berlageweinigluise untersuchungenzursensorischenqualitatundzurvitaminwertigkeitvonuhtmilchundpasteurisiertermilch |