Schwate, W., & Ulrich, U. (1974). Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierl. u. kontinuierl. Produktionsverfahren zur Herstellung von Bäckereiwaren (1. Aufl.). Fachbuchverl.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Schwate, Werner, und Udo Ulrich. Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierl. U. Kontinuierl. Produktionsverfahren Zur Herstellung Von Bäckereiwaren. 1. Aufl. Leipzig: Fachbuchverl, 1974.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Schwate, Werner, und Udo Ulrich. Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierl. U. Kontinuierl. Produktionsverfahren Zur Herstellung Von Bäckereiwaren. 1. Aufl. Fachbuchverl, 1974.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.