Ballaststoffreiche Kost: wann, u. warum? e. Broschüre mit 40 schmackhaften Gerichten, Tips f. d. Alltag u. e. umfangreichen Tab. über d. Ballaststoffgehalt von Lebensmitteln
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
DGE
1984
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 32 S. |
ISBN: | 3887490444 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002115497 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1984 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3887490444 |9 3-88749-044-4 | ||
035 | |a (OCoLC)74685860 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002115497 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Kasper, Heinrich |d 1932- |e Verfasser |0 (DE-588)104531460 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ballaststoffreiche Kost |b wann, u. warum? e. Broschüre mit 40 schmackhaften Gerichten, Tips f. d. Alltag u. e. umfangreichen Tab. über d. Ballaststoffgehalt von Lebensmitteln |c Heinrich Kasper ; Edeltraut Scholz* |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b DGE |c 1984 | |
300 | |a 32 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ballaststoff |0 (DE-588)4004346-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ballaststoff |0 (DE-588)4004346-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Scholz, Edeltraut |e Verfasser |4 aut | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001387504 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1814261003415715840 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Kasper, Heinrich 1932- Scholz, Edeltraut |
author_GND | (DE-588)104531460 |
author_facet | Kasper, Heinrich 1932- Scholz, Edeltraut |
author_role | aut aut |
author_sort | Kasper, Heinrich 1932- |
author_variant | h k hk e s es |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002115497 |
ctrlnum | (OCoLC)74685860 (DE-599)BVBBV002115497 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002115497</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1984 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3887490444</subfield><subfield code="9">3-88749-044-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74685860</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002115497</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kasper, Heinrich</subfield><subfield code="d">1932-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)104531460</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ballaststoffreiche Kost</subfield><subfield code="b">wann, u. warum? e. Broschüre mit 40 schmackhaften Gerichten, Tips f. d. Alltag u. e. umfangreichen Tab. über d. Ballaststoffgehalt von Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">Heinrich Kasper ; Edeltraut Scholz*</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">DGE</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ballaststoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004346-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ballaststoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004346-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scholz, Edeltraut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001387504</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002115497 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-10-29T15:02:01Z |
institution | BVB |
isbn | 3887490444 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001387504 |
oclc_num | 74685860 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 32 S. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | DGE |
record_format | marc |
spelling | Kasper, Heinrich 1932- Verfasser (DE-588)104531460 aut Ballaststoffreiche Kost wann, u. warum? e. Broschüre mit 40 schmackhaften Gerichten, Tips f. d. Alltag u. e. umfangreichen Tab. über d. Ballaststoffgehalt von Lebensmitteln Heinrich Kasper ; Edeltraut Scholz* Frankfurt am Main DGE 1984 32 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Ballaststoff (DE-588)4004346-0 gnd rswk-swf Ballaststoff (DE-588)4004346-0 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Scholz, Edeltraut Verfasser aut |
spellingShingle | Kasper, Heinrich 1932- Scholz, Edeltraut Ballaststoffreiche Kost wann, u. warum? e. Broschüre mit 40 schmackhaften Gerichten, Tips f. d. Alltag u. e. umfangreichen Tab. über d. Ballaststoffgehalt von Lebensmitteln Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Ballaststoff (DE-588)4004346-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4004346-0 |
title | Ballaststoffreiche Kost wann, u. warum? e. Broschüre mit 40 schmackhaften Gerichten, Tips f. d. Alltag u. e. umfangreichen Tab. über d. Ballaststoffgehalt von Lebensmitteln |
title_auth | Ballaststoffreiche Kost wann, u. warum? e. Broschüre mit 40 schmackhaften Gerichten, Tips f. d. Alltag u. e. umfangreichen Tab. über d. Ballaststoffgehalt von Lebensmitteln |
title_exact_search | Ballaststoffreiche Kost wann, u. warum? e. Broschüre mit 40 schmackhaften Gerichten, Tips f. d. Alltag u. e. umfangreichen Tab. über d. Ballaststoffgehalt von Lebensmitteln |
title_full | Ballaststoffreiche Kost wann, u. warum? e. Broschüre mit 40 schmackhaften Gerichten, Tips f. d. Alltag u. e. umfangreichen Tab. über d. Ballaststoffgehalt von Lebensmitteln Heinrich Kasper ; Edeltraut Scholz* |
title_fullStr | Ballaststoffreiche Kost wann, u. warum? e. Broschüre mit 40 schmackhaften Gerichten, Tips f. d. Alltag u. e. umfangreichen Tab. über d. Ballaststoffgehalt von Lebensmitteln Heinrich Kasper ; Edeltraut Scholz* |
title_full_unstemmed | Ballaststoffreiche Kost wann, u. warum? e. Broschüre mit 40 schmackhaften Gerichten, Tips f. d. Alltag u. e. umfangreichen Tab. über d. Ballaststoffgehalt von Lebensmitteln Heinrich Kasper ; Edeltraut Scholz* |
title_short | Ballaststoffreiche Kost |
title_sort | ballaststoffreiche kost wann u warum e broschure mit 40 schmackhaften gerichten tips f d alltag u e umfangreichen tab uber d ballaststoffgehalt von lebensmitteln |
title_sub | wann, u. warum? e. Broschüre mit 40 schmackhaften Gerichten, Tips f. d. Alltag u. e. umfangreichen Tab. über d. Ballaststoffgehalt von Lebensmitteln |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Ballaststoff (DE-588)4004346-0 gnd |
topic_facet | Ernährung Kochbuch Ballaststoff |
work_keys_str_mv | AT kasperheinrich ballaststoffreichekostwannuwarumebroschuremit40schmackhaftengerichtentipsfdalltagueumfangreichentabuberdballaststoffgehaltvonlebensmitteln AT scholzedeltraut ballaststoffreichekostwannuwarumebroschuremit40schmackhaftengerichtentipsfdalltagueumfangreichentabuberdballaststoffgehaltvonlebensmitteln |