Richter, N. (1984). Eier-Kochbuch: über 100 Gerichte u. Zubereitungstips mit Eiern, leicht verständl. Anweisungen, jedes Gericht vielfach erprobt, alle Zutaten im Lebensmittelhandel. Richter.
Chicago Style (17th ed.) CitationRichter, Nora. Eier-Kochbuch: über 100 Gerichte U. Zubereitungstips Mit Eiern, Leicht Verständl. Anweisungen, Jedes Gericht Vielfach Erprobt, Alle Zutaten Im Lebensmittelhandel. München: Richter, 1984.
MLA (9th ed.) CitationRichter, Nora. Eier-Kochbuch: über 100 Gerichte U. Zubereitungstips Mit Eiern, Leicht Verständl. Anweisungen, Jedes Gericht Vielfach Erprobt, Alle Zutaten Im Lebensmittelhandel. Richter, 1984.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.