Verarbeitung der Lebensmittel in Großküchen: Kantine, Kasino, Mensa
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Paderborn
Schöningh
1981
|
Ausgabe: | Vollst. Neubearb. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Früher u.d.T.: Diesch, Gregor: Verarbeitung von Lebensmitteln in Großküchen |
Beschreibung: | 237 S. |
ISBN: | 3506180134 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002105129 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1981 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3506180134 |9 3-506-18013-4 | ||
035 | |a (OCoLC)74540626 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002105129 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Burckardt, Jürgen |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Verarbeitung der Lebensmittel in Großküchen |b Kantine, Kasino, Mensa |c Jürgen Burckardt ; Günter Fischer ; Gerhard Schlicht* |
250 | |a Vollst. Neubearb. | ||
264 | 1 | |a Paderborn |b Schöningh |c 1981 | |
300 | |a 237 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Früher u.d.T.: Diesch, Gregor: Verarbeitung von Lebensmitteln in Großküchen | ||
650 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |2 DDB | |
650 | 7 | |a Grossküche |2 DDB | |
650 | 7 | |a Kochen |2 DDB | |
650 | 7 | |a Lebensmittel |2 DDB | |
700 | 1 | |a Fischer, Günter |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Schlicht, Gerhard |e Verfasser |4 aut | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001380122 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116558543323136 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Burckardt, Jürgen Fischer, Günter Schlicht, Gerhard |
author_facet | Burckardt, Jürgen Fischer, Günter Schlicht, Gerhard |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Burckardt, Jürgen |
author_variant | j b jb g f gf g s gs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002105129 |
ctrlnum | (OCoLC)74540626 (DE-599)BVBBV002105129 |
edition | Vollst. Neubearb. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01163nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002105129</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1981 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3506180134</subfield><subfield code="9">3-506-18013-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74540626</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002105129</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Burckardt, Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verarbeitung der Lebensmittel in Großküchen</subfield><subfield code="b">Kantine, Kasino, Mensa</subfield><subfield code="c">Jürgen Burckardt ; Günter Fischer ; Gerhard Schlicht*</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vollst. Neubearb.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Paderborn</subfield><subfield code="b">Schöningh</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">237 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Früher u.d.T.: Diesch, Gregor: Verarbeitung von Lebensmitteln in Großküchen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="2">DDB</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Grossküche</subfield><subfield code="2">DDB</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="2">DDB</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="2">DDB</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fischer, Günter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlicht, Gerhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001380122</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002105129 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:25Z |
institution | BVB |
isbn | 3506180134 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001380122 |
oclc_num | 74540626 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 237 S. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
publisher | Schöningh |
record_format | marc |
spelling | Burckardt, Jürgen Verfasser aut Verarbeitung der Lebensmittel in Großküchen Kantine, Kasino, Mensa Jürgen Burckardt ; Günter Fischer ; Gerhard Schlicht* Vollst. Neubearb. Paderborn Schöningh 1981 237 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Früher u.d.T.: Diesch, Gregor: Verarbeitung von Lebensmitteln in Großküchen Gemeinschaftsverpflegung DDB Grossküche DDB Kochen DDB Lebensmittel DDB Fischer, Günter Verfasser aut Schlicht, Gerhard Verfasser aut |
spellingShingle | Burckardt, Jürgen Fischer, Günter Schlicht, Gerhard Verarbeitung der Lebensmittel in Großküchen Kantine, Kasino, Mensa Gemeinschaftsverpflegung DDB Grossküche DDB Kochen DDB Lebensmittel DDB |
title | Verarbeitung der Lebensmittel in Großküchen Kantine, Kasino, Mensa |
title_auth | Verarbeitung der Lebensmittel in Großküchen Kantine, Kasino, Mensa |
title_exact_search | Verarbeitung der Lebensmittel in Großküchen Kantine, Kasino, Mensa |
title_full | Verarbeitung der Lebensmittel in Großküchen Kantine, Kasino, Mensa Jürgen Burckardt ; Günter Fischer ; Gerhard Schlicht* |
title_fullStr | Verarbeitung der Lebensmittel in Großküchen Kantine, Kasino, Mensa Jürgen Burckardt ; Günter Fischer ; Gerhard Schlicht* |
title_full_unstemmed | Verarbeitung der Lebensmittel in Großküchen Kantine, Kasino, Mensa Jürgen Burckardt ; Günter Fischer ; Gerhard Schlicht* |
title_short | Verarbeitung der Lebensmittel in Großküchen |
title_sort | verarbeitung der lebensmittel in großkuchen kantine kasino mensa |
title_sub | Kantine, Kasino, Mensa |
topic | Gemeinschaftsverpflegung DDB Grossküche DDB Kochen DDB Lebensmittel DDB |
topic_facet | Gemeinschaftsverpflegung Grossküche Kochen Lebensmittel |
work_keys_str_mv | AT burckardtjurgen verarbeitungderlebensmittelingroßkuchenkantinekasinomensa AT fischergunter verarbeitungderlebensmittelingroßkuchenkantinekasinomensa AT schlichtgerhard verarbeitungderlebensmittelingroßkuchenkantinekasinomensa |