Vorteilhafte Fleischzuschnitte für gelungene und kostengünstige Gerichte:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Wörishofen
Holzmann
1978
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 152 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002100875 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050826 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1978 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)17183096 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002100875 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Schwaiger, Herbert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vorteilhafte Fleischzuschnitte für gelungene und kostengünstige Gerichte |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bad Wörishofen |b Holzmann |c 1978 | |
300 | |a 152 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Verkauf |0 (DE-588)4117346-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schneiden |0 (DE-588)4052995-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Präsentation |0 (DE-588)4135231-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zerlegen |0 (DE-588)4124491-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Schneiden |0 (DE-588)4052995-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Zerlegen |0 (DE-588)4124491-6 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Verkauf |0 (DE-588)4117346-6 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Präsentation |0 (DE-588)4135231-2 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001377239 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116554117283840 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schwaiger, Herbert |
author_facet | Schwaiger, Herbert |
author_role | aut |
author_sort | Schwaiger, Herbert |
author_variant | h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002100875 |
ctrlnum | (OCoLC)17183096 (DE-599)BVBBV002100875 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01585nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002100875</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050826 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1978 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)17183096</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002100875</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwaiger, Herbert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vorteilhafte Fleischzuschnitte für gelungene und kostengünstige Gerichte</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Wörishofen</subfield><subfield code="b">Holzmann</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verkauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117346-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schneiden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4052995-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Präsentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135231-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zerlegen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124491-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Schneiden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4052995-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Zerlegen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124491-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Verkauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117346-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Präsentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135231-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001377239</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002100875 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001377239 |
oclc_num | 17183096 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
physical | 152 S. Ill. |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
publisher | Holzmann |
record_format | marc |
spelling | Schwaiger, Herbert Verfasser aut Vorteilhafte Fleischzuschnitte für gelungene und kostengünstige Gerichte 1. Aufl. Bad Wörishofen Holzmann 1978 152 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Verkauf (DE-588)4117346-6 gnd rswk-swf Schneiden (DE-588)4052995-2 gnd rswk-swf Präsentation (DE-588)4135231-2 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Zerlegen (DE-588)4124491-6 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Schneiden (DE-588)4052995-2 s Zerlegen (DE-588)4124491-6 s Verkauf (DE-588)4117346-6 s Präsentation (DE-588)4135231-2 s |
spellingShingle | Schwaiger, Herbert Vorteilhafte Fleischzuschnitte für gelungene und kostengünstige Gerichte Verkauf (DE-588)4117346-6 gnd Schneiden (DE-588)4052995-2 gnd Präsentation (DE-588)4135231-2 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Zerlegen (DE-588)4124491-6 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4117346-6 (DE-588)4052995-2 (DE-588)4135231-2 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4124491-6 (DE-588)4017469-4 |
title | Vorteilhafte Fleischzuschnitte für gelungene und kostengünstige Gerichte |
title_auth | Vorteilhafte Fleischzuschnitte für gelungene und kostengünstige Gerichte |
title_exact_search | Vorteilhafte Fleischzuschnitte für gelungene und kostengünstige Gerichte |
title_full | Vorteilhafte Fleischzuschnitte für gelungene und kostengünstige Gerichte |
title_fullStr | Vorteilhafte Fleischzuschnitte für gelungene und kostengünstige Gerichte |
title_full_unstemmed | Vorteilhafte Fleischzuschnitte für gelungene und kostengünstige Gerichte |
title_short | Vorteilhafte Fleischzuschnitte für gelungene und kostengünstige Gerichte |
title_sort | vorteilhafte fleischzuschnitte fur gelungene und kostengunstige gerichte |
topic | Verkauf (DE-588)4117346-6 gnd Schneiden (DE-588)4052995-2 gnd Präsentation (DE-588)4135231-2 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Zerlegen (DE-588)4124491-6 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Verkauf Schneiden Präsentation Kochbuch Zerlegen Fleisch |
work_keys_str_mv | AT schwaigerherbert vorteilhaftefleischzuschnittefurgelungeneundkostengunstigegerichte |