Kochen unter Druck: d. Wirtschaftlichkeit d. Verfahrens u. sein Einfluß auf d. Vitamingehalt verschiedener Gemüse
Gespeichert in:
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Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hiltrup
Landwirtschaftsverl.
1955
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Schriftenreihe: | Landwirtschaft, angewandte Wissenschaft.
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Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 47 S. Ill. |
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adam_text | INHALTSVERZEICHNIS:
SEITE
VORWORT . 4
EINLEITUNG 5
A.. WIRTSCHAFTLICHKEITSUNTERSUCHUNGEN 7
1. MESSMETHODEN 7
2. VERSUCHSANORDNUNG 8
A) BESCHREIBUNG DES DAMPFDRUCKKOCHTOPFES 8
B) ENERGIEQUELLE 9
C) WAHL DES KOCHGUTES 10
D) ARBEITSWEISE BEIM DRUCKKOCHEN 10
3. VERSUCHSDURCHFUEHRUNG 10
A) VORBEREITUNG DES VERSUCHSMATERIALS 11
B) PROBENAHME, MESSUNG 11
C) AUSWERTUNG DER MESSERGEBNISSE 13
4. VERSUCHSERGEBNISSE 17
5. ZUSAMMENFASSUNG 23
B. UNTERSUCHUNG UEBER DAS VERHALTEN DER VITAMINE A, BI UND C 25
1. BESTIMMUNGSMETHODEN 25
A) PROVITAMIN-A-BESTIMMUNG 26
B) VITAMIN-BI-BESTIMMUNG 26
C) VITAMIN-C-BESTIMMUNG 27
D) GESAMT VITAMIN-C-BESTIMMUNG . 28
E) BESTIMMUNG DES WASSERGEHALTS BZW. DER TROCKENSUBSTANZ 28
2. VERSUCHSANORDNUNG 28
3. VERSUCHSDURCHFUEHRUNG . . : 29
A) VORBEREITUNG DES KOCHMATERIALS 29
B) DURCHFUEHRUNG DER KOCHUNGEN 29
C) PROBENAHME, MESSUNG UND AUSWERTUNG 30
4. VERSUCHSERGEBNISSE 30
5. ZUSAMMENFASSUNG . . 43
C. RIDITLINIEN FUER DAS PRAKTISCHE DAMPFDRUCKKOCHEN 44
LITERATURVERZEICHNIS 47
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