Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Umschau-Verl.
1985
|
Ausgabe: | 4., erw. Überarb. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 96 S. |
ISBN: | 3524710034 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002044124 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980821 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1985 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3524710034 |9 3-524-71003-4 | ||
035 | |a (OCoLC)59816918 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002044124 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr |c Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
250 | |a 4., erw. Überarb. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Umschau-Verl. |c 1985 | |
300 | |a 96 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Mensch |0 (DE-588)4038639-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nährstoffbedarf |0 (DE-588)4131596-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Nährstoffbedarf |0 (DE-588)4131596-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mensch |0 (DE-588)4038639-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Deutsche Gesellschaft für Ernährung |e Sonstige |0 (DE-588)2008060-8 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001336875&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001336875 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116494551875584 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT 4
EINFUEHRUNG 5
ENERGIEBEDARF 9
PROTEIN 14
FETT 16
ESSENTIELLE FETTSAEUREN 19
KOHLENHYDRATE, BALLASTSTOFFE 21
ALKOHOL 23
WASSER 23
NATRIUM, CHLORID, KALIUM 26
CALCIUM 28
PHOSPHOR 31
MAGNESIUM 34
EISEN 37
JOD 39
FLUORID 41
SPURENELEMENTE 43
FETTLOESLICHE VITAMINE
VITAMIN A 48
VITAMIN D 52
VITAMIN E 56
VITAMIN K 61
WASSERLOESLICHE VITAMINE
THIAMIN 62
RIBOFLAVIN 65
NIACIN 68
VITAMIN B
E
71
FOLSAEURE 75
PANTOTHENSAEURE 79
BIOTIN 82
VITAMIN B
E
83
VITAMIN C 86
TABELLEN 90
MITARBEITER 94
HTTP://D-NB.INFO/850764467
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002044124 |
classification_rvk | YT 2200 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)59816918 (DE-599)BVBBV002044124 |
discipline | Medizin Ökotrophologie |
edition | 4., erw. Überarb. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01858nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002044124</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980821 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1985 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3524710034</subfield><subfield code="9">3-524-71003-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)59816918</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002044124</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr</subfield><subfield code="c">Deutsche Gesellschaft für Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., erw. Überarb.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Umschau-Verl.</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mensch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038639-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nährstoffbedarf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131596-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Nährstoffbedarf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131596-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mensch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038639-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Ernährung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2008060-8</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001336875&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001336875</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV002044124 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:24Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2008060-8 |
isbn | 3524710034 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001336875 |
oclc_num | 59816918 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 96 S. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Umschau-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr Deutsche Gesellschaft für Ernährung 4., erw. Überarb. Frankfurt am Main Umschau-Verl. 1985 96 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mensch (DE-588)4038639-9 gnd rswk-swf Nährstoffbedarf (DE-588)4131596-0 gnd rswk-swf Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Nährstoffbedarf (DE-588)4131596-0 s Mensch (DE-588)4038639-9 s DE-604 Ernährung (DE-588)4015332-0 s Gesundheit (DE-588)4020754-7 s 2\p DE-604 Deutsche Gesellschaft für Ernährung Sonstige (DE-588)2008060-8 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001336875&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr Mensch (DE-588)4038639-9 gnd Nährstoffbedarf (DE-588)4131596-0 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4038639-9 (DE-588)4131596-0 (DE-588)4020754-7 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4048476-2 |
title | Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr |
title_auth | Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr |
title_exact_search | Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr |
title_full | Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
title_fullStr | Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
title_full_unstemmed | Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
title_short | Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr |
title_sort | empfehlungen fur die nahrstoffzufuhr |
topic | Mensch (DE-588)4038639-9 gnd Nährstoffbedarf (DE-588)4131596-0 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Mensch Nährstoffbedarf Gesundheit Ernährung Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001336875&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT deutschegesellschaftfurernahrung empfehlungenfurdienahrstoffzufuhr |