Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des Gemeinsamen Marktes:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München [u.a.]
Techn. Univ.
1978
|
Beschreibung: | 120 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002043807 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080707 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1978 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)631604372 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002043807 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Hülsemeyer, Friedrich |d -2003 |e Verfasser |0 (DE-588)107466163 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des Gemeinsamen Marktes |c von Friedrich Hülsemeyer ; Siegfried Graser ; Ludwig Sagmeister |
264 | 1 | |a München [u.a.] |b Techn. Univ. |c 1978 | |
300 | |a 120 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Graser, Siegfried |e Verfasser |0 (DE-588)108907082 |4 aut | |
700 | 1 | |a Sagmeister, Ludwig |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001336660 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116494193262592 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hülsemeyer, Friedrich -2003 Graser, Siegfried Sagmeister, Ludwig |
author_GND | (DE-588)107466163 (DE-588)108907082 |
author_facet | Hülsemeyer, Friedrich -2003 Graser, Siegfried Sagmeister, Ludwig |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Hülsemeyer, Friedrich -2003 |
author_variant | f h fh s g sg l s ls |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002043807 |
ctrlnum | (OCoLC)631604372 (DE-599)BVBBV002043807 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00949nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002043807</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080707 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1978 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631604372</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002043807</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hülsemeyer, Friedrich</subfield><subfield code="d">-2003</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)107466163</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des Gemeinsamen Marktes</subfield><subfield code="c">von Friedrich Hülsemeyer ; Siegfried Graser ; Ludwig Sagmeister</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München [u.a.]</subfield><subfield code="b">Techn. Univ.</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">120 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Graser, Siegfried</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)108907082</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sagmeister, Ludwig</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001336660</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002043807 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001336660 |
oclc_num | 631604372 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 120 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
publisher | Techn. Univ. |
record_format | marc |
spelling | Hülsemeyer, Friedrich -2003 Verfasser (DE-588)107466163 aut Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des Gemeinsamen Marktes von Friedrich Hülsemeyer ; Siegfried Graser ; Ludwig Sagmeister München [u.a.] Techn. Univ. 1978 120 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Graser, Siegfried Verfasser (DE-588)108907082 aut Sagmeister, Ludwig Verfasser aut |
spellingShingle | Hülsemeyer, Friedrich -2003 Graser, Siegfried Sagmeister, Ludwig Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des Gemeinsamen Marktes |
title | Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des Gemeinsamen Marktes |
title_auth | Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des Gemeinsamen Marktes |
title_exact_search | Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des Gemeinsamen Marktes |
title_full | Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des Gemeinsamen Marktes von Friedrich Hülsemeyer ; Siegfried Graser ; Ludwig Sagmeister |
title_fullStr | Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des Gemeinsamen Marktes von Friedrich Hülsemeyer ; Siegfried Graser ; Ludwig Sagmeister |
title_full_unstemmed | Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des Gemeinsamen Marktes von Friedrich Hülsemeyer ; Siegfried Graser ; Ludwig Sagmeister |
title_short | Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des Gemeinsamen Marktes |
title_sort | stand und entwicklungstendenzen der deutschen schaffleischproduktion unter den bedingungen des gemeinsamen marktes |
work_keys_str_mv | AT hulsemeyerfriedrich standundentwicklungstendenzenderdeutschenschaffleischproduktionunterdenbedingungendesgemeinsamenmarktes AT grasersiegfried standundentwicklungstendenzenderdeutschenschaffleischproduktionunterdenbedingungendesgemeinsamenmarktes AT sagmeisterludwig standundentwicklungstendenzenderdeutschenschaffleischproduktionunterdenbedingungendesgemeinsamenmarktes |