Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt, Main
DLG
1985
|
Ausgabe: | 28. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 60 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002041182 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1985 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)74790063 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002041182 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a CHE 513f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost |c Urheber: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft / Fachbereich Markt und Ernährung* |
246 | 1 | 3 | |a DLG-Prüfbestimmungen für Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost |
250 | |a 28. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt, Main |b DLG |c 1985 | |
300 | |a 60 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätskontrolle |0 (DE-588)4047968-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätskontrolle |0 (DE-588)4047968-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |b Fachbereich Markt und Ernährung |e Sonstige |0 (DE-588)2007841-9 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001334844 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116491558191104 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002041182 |
classification_tum | CHE 513f LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)74790063 (DE-599)BVBBV002041182 |
discipline | Chemie Lebensmitteltechnologie |
edition | 28. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01290nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002041182</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1985 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74790063</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002041182</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost</subfield><subfield code="c">Urheber: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft / Fachbereich Markt und Ernährung*</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">DLG-Prüfbestimmungen für Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">28. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt, Main</subfield><subfield code="b">DLG</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">60 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätskontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047968-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätskontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047968-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft</subfield><subfield code="b">Fachbereich Markt und Ernährung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2007841-9</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001334844</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002041182 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:21Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2007841-9 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001334844 |
oclc_num | 74790063 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 60 S. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | DLG |
record_format | marc |
spelling | Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost Urheber: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft / Fachbereich Markt und Ernährung* DLG-Prüfbestimmungen für Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost 28. Aufl. Frankfurt, Main DLG 1985 60 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 s DE-604 Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Fachbereich Markt und Ernährung Sonstige (DE-588)2007841-9 oth |
spellingShingle | Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4047968-7 |
title | Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost |
title_alt | DLG-Prüfbestimmungen für Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost |
title_auth | Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost |
title_exact_search | Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost |
title_full | Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost Urheber: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft / Fachbereich Markt und Ernährung* |
title_fullStr | Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost Urheber: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft / Fachbereich Markt und Ernährung* |
title_full_unstemmed | Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost Urheber: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft / Fachbereich Markt und Ernährung* |
title_short | Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost |
title_sort | prufbestimmungen fur die dlg qualitatsprufungen fleischerzeugnisse fertiggerichte und feinkost |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Qualitätskontrolle |
work_keys_str_mv | AT deutschelandwirtschaftsgesellschaftfachbereichmarktundernahrung prufbestimmungenfurdiedlgqualitatsprufungenfleischerzeugnissefertiggerichteundfeinkost AT deutschelandwirtschaftsgesellschaftfachbereichmarktundernahrung dlgprufbestimmungenfurfleischerzeugnissefertiggerichteundfeinkost |