Der Schnittkäse: Herstellung, Behandlung, Verpackung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hildesheim u.a.
Mann u.a.
1965
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Molkereitechnische Schriftenreihe
8 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 121 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002040293 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19991110 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1965 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)18550448 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002040293 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a SF271 | |
100 | 1 | |a Haltenberger, Otto Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Schnittkäse |b Herstellung, Behandlung, Verpackung |c Otto K. Haltenberger ; Josef Kammerlehner |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hildesheim u.a. |b Mann u.a. |c 1965 | |
300 | |a 121 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Molkereitechnische Schriftenreihe |v 8 | |
650 | 4 | |a Cheese | |
700 | 1 | |a Kammerlehner, Josef |e Verfasser |0 (DE-588)1028847750 |4 aut | |
830 | 0 | |a Molkereitechnische Schriftenreihe |v 8 |w (DE-604)BV001896251 |9 8 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001334214 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116490618667008 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Haltenberger, Otto Karl Kammerlehner, Josef |
author_GND | (DE-588)1028847750 |
author_facet | Haltenberger, Otto Karl Kammerlehner, Josef |
author_role | aut aut |
author_sort | Haltenberger, Otto Karl |
author_variant | o k h ok okh j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002040293 |
callnumber-first | S - Agriculture |
callnumber-label | SF271 |
callnumber-raw | SF271 |
callnumber-search | SF271 |
callnumber-sort | SF 3271 |
callnumber-subject | SF - Animal Culture |
ctrlnum | (OCoLC)18550448 (DE-599)BVBBV002040293 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00990nam a2200313 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002040293</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19991110 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1965 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)18550448</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002040293</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">SF271</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haltenberger, Otto Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Schnittkäse</subfield><subfield code="b">Herstellung, Behandlung, Verpackung</subfield><subfield code="c">Otto K. Haltenberger ; Josef Kammerlehner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hildesheim u.a.</subfield><subfield code="b">Mann u.a.</subfield><subfield code="c">1965</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">121 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Molkereitechnische Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">8</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cheese</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kammerlehner, Josef</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1028847750</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Molkereitechnische Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">8</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001896251</subfield><subfield code="9">8</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001334214</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002040293 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001334214 |
oclc_num | 18550448 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
physical | 121 S. Ill. |
publishDate | 1965 |
publishDateSearch | 1965 |
publishDateSort | 1965 |
publisher | Mann u.a. |
record_format | marc |
series | Molkereitechnische Schriftenreihe |
series2 | Molkereitechnische Schriftenreihe |
spelling | Haltenberger, Otto Karl Verfasser aut Der Schnittkäse Herstellung, Behandlung, Verpackung Otto K. Haltenberger ; Josef Kammerlehner 1. Aufl. Hildesheim u.a. Mann u.a. 1965 121 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Molkereitechnische Schriftenreihe 8 Cheese Kammerlehner, Josef Verfasser (DE-588)1028847750 aut Molkereitechnische Schriftenreihe 8 (DE-604)BV001896251 8 |
spellingShingle | Haltenberger, Otto Karl Kammerlehner, Josef Der Schnittkäse Herstellung, Behandlung, Verpackung Molkereitechnische Schriftenreihe Cheese |
title | Der Schnittkäse Herstellung, Behandlung, Verpackung |
title_auth | Der Schnittkäse Herstellung, Behandlung, Verpackung |
title_exact_search | Der Schnittkäse Herstellung, Behandlung, Verpackung |
title_full | Der Schnittkäse Herstellung, Behandlung, Verpackung Otto K. Haltenberger ; Josef Kammerlehner |
title_fullStr | Der Schnittkäse Herstellung, Behandlung, Verpackung Otto K. Haltenberger ; Josef Kammerlehner |
title_full_unstemmed | Der Schnittkäse Herstellung, Behandlung, Verpackung Otto K. Haltenberger ; Josef Kammerlehner |
title_short | Der Schnittkäse |
title_sort | der schnittkase herstellung behandlung verpackung |
title_sub | Herstellung, Behandlung, Verpackung |
topic | Cheese |
topic_facet | Cheese |
volume_link | (DE-604)BV001896251 |
work_keys_str_mv | AT haltenbergerottokarl derschnittkaseherstellungbehandlungverpackung AT kammerlehnerjosef derschnittkaseherstellungbehandlungverpackung |