Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung: Stellungnahme einer Gutachtergruppe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Weinheim
Verl. Chemie
1983
|
Schriftenreihe: | Wissenschaftliche Arbeitspapiere
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Beitr. teilw. dt., teilw. engl. |
Beschreibung: | 24 S. |
ISBN: | 3527275029 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002034591 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20111202 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1983 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3527275029 |9 3-527-27502-9 | ||
035 | |a (OCoLC)74635431 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002034591 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger |a eng | |
049 | |a DE-M49 |a DE-20 |a DE-83 | ||
245 | 1 | 0 | |a Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung |b Stellungnahme einer Gutachtergruppe |c DFG. Edward H. Ahrens ... |
264 | 1 | |a Weinheim |b Verl. Chemie |c 1983 | |
300 | |a 24 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Wissenschaftliche Arbeitspapiere | |
500 | |a Beitr. teilw. dt., teilw. engl. | ||
650 | 0 | 7 | |a Speisefett |0 (DE-588)4171122-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Arteriosklerose |0 (DE-588)4068866-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Speisefett |0 (DE-588)4171122-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Arteriosklerose |0 (DE-588)4068866-5 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ahrens, Edward H. |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Deutsche Forschungsgemeinschaft |e Sonstige |0 (DE-588)2007744-0 |4 oth | |
940 | 1 | |q TUB-nseb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001330145 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116484582014976 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002034591 |
ctrlnum | (OCoLC)74635431 (DE-599)BVBBV002034591 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01705nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002034591</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20111202 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1983 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3527275029</subfield><subfield code="9">3-527-27502-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74635431</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002034591</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung</subfield><subfield code="b">Stellungnahme einer Gutachtergruppe</subfield><subfield code="c">DFG. Edward H. Ahrens ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weinheim</subfield><subfield code="b">Verl. Chemie</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Wissenschaftliche Arbeitspapiere</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beitr. teilw. dt., teilw. engl.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisefett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171122-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Arteriosklerose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068866-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Speisefett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171122-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Arteriosklerose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068866-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ahrens, Edward H.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Forschungsgemeinschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2007744-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nseb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001330145</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV002034591 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:15Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2007744-0 |
isbn | 3527275029 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001330145 |
oclc_num | 74635431 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-20 DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-20 DE-83 |
physical | 24 S. |
psigel | TUB-nseb |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Verl. Chemie |
record_format | marc |
series2 | Wissenschaftliche Arbeitspapiere |
spelling | Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung Stellungnahme einer Gutachtergruppe DFG. Edward H. Ahrens ... Weinheim Verl. Chemie 1983 24 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wissenschaftliche Arbeitspapiere Beitr. teilw. dt., teilw. engl. Speisefett (DE-588)4171122-1 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Fett (DE-588)4071189-4 gnd rswk-swf Arteriosklerose (DE-588)4068866-5 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Fett (DE-588)4071189-4 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Speisefett (DE-588)4171122-1 s Arteriosklerose (DE-588)4068866-5 s 2\p DE-604 Ahrens, Edward H. Sonstige oth Deutsche Forschungsgemeinschaft Sonstige (DE-588)2007744-0 oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung Stellungnahme einer Gutachtergruppe Speisefett (DE-588)4171122-1 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Fett (DE-588)4071189-4 gnd Arteriosklerose (DE-588)4068866-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4171122-1 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4071189-4 (DE-588)4068866-5 (DE-588)4143413-4 |
title | Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung Stellungnahme einer Gutachtergruppe |
title_auth | Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung Stellungnahme einer Gutachtergruppe |
title_exact_search | Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung Stellungnahme einer Gutachtergruppe |
title_full | Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung Stellungnahme einer Gutachtergruppe DFG. Edward H. Ahrens ... |
title_fullStr | Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung Stellungnahme einer Gutachtergruppe DFG. Edward H. Ahrens ... |
title_full_unstemmed | Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung Stellungnahme einer Gutachtergruppe DFG. Edward H. Ahrens ... |
title_short | Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung |
title_sort | zur bedeutung der fette in der menschlichen ernahrung stellungnahme einer gutachtergruppe |
title_sub | Stellungnahme einer Gutachtergruppe |
topic | Speisefett (DE-588)4171122-1 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Fett (DE-588)4071189-4 gnd Arteriosklerose (DE-588)4068866-5 gnd |
topic_facet | Speisefett Ernährung Fett Arteriosklerose Aufsatzsammlung |
work_keys_str_mv | AT ahrensedwardh zurbedeutungderfetteindermenschlichenernahrungstellungnahmeeinergutachtergruppe AT deutscheforschungsgemeinschaft zurbedeutungderfetteindermenschlichenernahrungstellungnahmeeinergutachtergruppe |