Gewürze: botanische und chemische Untersuchung ; mit ... 4 Tabellen
Gewürzpflanzen, Gewürzgeschichte.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin [u.a.]
Parey
1974
|
Schriftenreihe: | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung
2 |
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Gewürzpflanzen, Gewürzgeschichte. |
Beschreibung: | 290 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3489689143 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001983515 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20201016 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1974 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3489689143 |9 3-489-68914-3 | ||
035 | |a (OCoLC)74143530 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001983515 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-384 |a DE-703 |a DE-355 |a DE-20 |a DE-19 |a DE-11 |a DE-Eb1 |a DE-Di1 |a DE-Er8 |a DE-83 |a DE-188 | ||
084 | |a VN 8200 |0 (DE-625)147626:253 |2 rvk | ||
084 | |a WN 8750 |0 (DE-625)151098: |2 rvk | ||
084 | |a ZC 38000 |0 (DE-625)154906:1552 |2 rvk | ||
084 | |a CHE 536f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Melchior, Hans |d 1894-1984 |e Verfasser |0 (DE-588)139821872 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gewürze |b botanische und chemische Untersuchung ; mit ... 4 Tabellen |c von Hans Melchior ; Hans Kastner |
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b Parey |c 1974 | |
300 | |a 290 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |v 2 | |
520 | 3 | |a Gewürzpflanzen, Gewürzgeschichte. | |
650 | 4 | |a épice | |
650 | 0 | 7 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kastner, Hans |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |v 2 |w (DE-604)BV036824964 |9 2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001293742 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116429013778432 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Melchior, Hans 1894-1984 Kastner, Hans |
author_GND | (DE-588)139821872 |
author_facet | Melchior, Hans 1894-1984 Kastner, Hans |
author_role | aut aut |
author_sort | Melchior, Hans 1894-1984 |
author_variant | h m hm h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001983515 |
classification_rvk | VN 8200 WN 8750 ZC 38000 |
classification_tum | CHE 536f |
ctrlnum | (OCoLC)74143530 (DE-599)BVBBV001983515 |
discipline | Chemie / Pharmazie Biologie Chemie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01461nam a2200397 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV001983515</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20201016 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1974 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3489689143</subfield><subfield code="9">3-489-68914-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74143530</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001983515</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield><subfield code="a">DE-Di1</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8200</subfield><subfield code="0">(DE-625)147626:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WN 8750</subfield><subfield code="0">(DE-625)151098:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZC 38000</subfield><subfield code="0">(DE-625)154906:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 536f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Melchior, Hans</subfield><subfield code="d">1894-1984</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)139821872</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gewürze</subfield><subfield code="b">botanische und chemische Untersuchung ; mit ... 4 Tabellen</subfield><subfield code="c">von Hans Melchior ; Hans Kastner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1974</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">290 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">Gewürzpflanzen, Gewürzgeschichte.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">épice</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kastner, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036824964</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001293742</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001983515 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:38:22Z |
institution | BVB |
isbn | 3489689143 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001293742 |
oclc_num | 74143530 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-Eb1 DE-Di1 DE-Er8 DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-Eb1 DE-Di1 DE-Er8 DE-83 DE-188 |
physical | 290 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1974 |
publishDateSort | 1974 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
series | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |
series2 | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |
spelling | Melchior, Hans 1894-1984 Verfasser (DE-588)139821872 aut Gewürze botanische und chemische Untersuchung ; mit ... 4 Tabellen von Hans Melchior ; Hans Kastner Berlin [u.a.] Parey 1974 290 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung 2 Gewürzpflanzen, Gewürzgeschichte. épice Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd rswk-swf Gewürz (DE-588)4020933-7 s DE-604 Kastner, Hans Verfasser aut Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung 2 (DE-604)BV036824964 2 |
spellingShingle | Melchior, Hans 1894-1984 Kastner, Hans Gewürze botanische und chemische Untersuchung ; mit ... 4 Tabellen Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung épice Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020933-7 |
title | Gewürze botanische und chemische Untersuchung ; mit ... 4 Tabellen |
title_auth | Gewürze botanische und chemische Untersuchung ; mit ... 4 Tabellen |
title_exact_search | Gewürze botanische und chemische Untersuchung ; mit ... 4 Tabellen |
title_full | Gewürze botanische und chemische Untersuchung ; mit ... 4 Tabellen von Hans Melchior ; Hans Kastner |
title_fullStr | Gewürze botanische und chemische Untersuchung ; mit ... 4 Tabellen von Hans Melchior ; Hans Kastner |
title_full_unstemmed | Gewürze botanische und chemische Untersuchung ; mit ... 4 Tabellen von Hans Melchior ; Hans Kastner |
title_short | Gewürze |
title_sort | gewurze botanische und chemische untersuchung mit 4 tabellen |
title_sub | botanische und chemische Untersuchung ; mit ... 4 Tabellen |
topic | épice Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd |
topic_facet | épice Gewürz |
volume_link | (DE-604)BV036824964 |
work_keys_str_mv | AT melchiorhans gewurzebotanischeundchemischeuntersuchungmit4tabellen AT kastnerhans gewurzebotanischeundchemischeuntersuchungmit4tabellen |