Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel: eine Einführung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Darmstadt
Steinkopff
1974
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 296 - 310 |
Beschreibung: | 324 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3798504210 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001957344 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220826 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1974 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3798504210 |9 3-7985-0421-0 | ||
035 | |a (OCoLC)2340876 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001957344 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-384 |a DE-355 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a WF 9700 |0 (DE-625)148458: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Müller, Gunther |e Verfasser |0 (DE-588)1051221439 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel |b eine Einführung |c von Gunther Müller. Mitarb.: Peter Lietz* |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Darmstadt |b Steinkopff |c 1974 | |
300 | |a 324 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverz. S. 296 - 310 | ||
650 | 4 | |a Food spoilage | |
650 | 4 | |a Food |x Microbiology | |
650 | 4 | |a Food |x Preservation | |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Lietz, Peter |e Sonstige |4 oth | |
940 | 1 | |q TUB-nvmb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001276049 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116399465955328 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Müller, Gunther |
author_GND | (DE-588)1051221439 |
author_facet | Müller, Gunther |
author_role | aut |
author_sort | Müller, Gunther |
author_variant | g m gm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001957344 |
classification_rvk | VN 8100 WF 9700 |
ctrlnum | (OCoLC)2340876 (DE-599)BVBBV001957344 |
discipline | Chemie / Pharmazie Biologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01543nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001957344</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220826 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1974 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3798504210</subfield><subfield code="9">3-7985-0421-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)2340876</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001957344</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WF 9700</subfield><subfield code="0">(DE-625)148458:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Gunther</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1051221439</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel</subfield><subfield code="b">eine Einführung</subfield><subfield code="c">von Gunther Müller. Mitarb.: Peter Lietz*</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Darmstadt</subfield><subfield code="b">Steinkopff</subfield><subfield code="c">1974</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">324 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 296 - 310</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food spoilage</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Preservation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lietz, Peter</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvmb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001276049</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001957344 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:37:53Z |
institution | BVB |
isbn | 3798504210 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001276049 |
oclc_num | 2340876 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-188 DE-384 DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-188 DE-384 DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 324 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nvmb |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1974 |
publishDateSort | 1974 |
publisher | Steinkopff |
record_format | marc |
spelling | Müller, Gunther Verfasser (DE-588)1051221439 aut Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel eine Einführung von Gunther Müller. Mitarb.: Peter Lietz* 1. Aufl. Darmstadt Steinkopff 1974 324 S. zahlr. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverz. S. 296 - 310 Food spoilage Food Microbiology Food Preservation Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s DE-604 Lietz, Peter Sonstige oth |
spellingShingle | Müller, Gunther Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel eine Einführung Food spoilage Food Microbiology Food Preservation Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4134938-6 (DE-588)4034896-9 |
title | Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel eine Einführung |
title_auth | Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel eine Einführung |
title_exact_search | Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel eine Einführung |
title_full | Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel eine Einführung von Gunther Müller. Mitarb.: Peter Lietz* |
title_fullStr | Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel eine Einführung von Gunther Müller. Mitarb.: Peter Lietz* |
title_full_unstemmed | Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel eine Einführung von Gunther Müller. Mitarb.: Peter Lietz* |
title_short | Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel |
title_sort | mikrobiologie pflanzlicher lebensmittel eine einfuhrung |
title_sub | eine Einführung |
topic | Food spoilage Food Microbiology Food Preservation Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd |
topic_facet | Food spoilage Food Microbiology Food Preservation Pflanzliches Lebensmittel Lebensmittelmikrobiologie |
work_keys_str_mv | AT mullergunther mikrobiologiepflanzlicherlebensmitteleineeinfuhrung AT lietzpeter mikrobiologiepflanzlicherlebensmitteleineeinfuhrung |