APA-Zitierstil (7. Ausg.)

(1967). Aroma- und Geschmacksstoffe in Lebensmitteln: Fortbildungskurs 4. und 5. April 1967 am Agrikulturchemschen Inst. d. Eidgen. Techn. Hochschule, Zürich. Forster.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Aroma- Und Geschmacksstoffe in Lebensmitteln: Fortbildungskurs 4. Und 5. April 1967 Am Agrikulturchemschen Inst. D. Eidgen. Techn. Hochschule, Zürich. Zürich: Forster, 1967.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Aroma- Und Geschmacksstoffe in Lebensmitteln: Fortbildungskurs 4. Und 5. April 1967 Am Agrikulturchemschen Inst. D. Eidgen. Techn. Hochschule, Zürich. Forster, 1967.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.