Käsen - leicht gemacht: Leitfaden für die Milchverarbeitung ; 120 Rezepte
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Graz
Stocker
1989
|
Schriftenreihe: | Praxisbuch : Hauswirtschaft
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 175 S. Ill. |
ISBN: | 370200548X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001884168 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890822s1989 at a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 370200548X |9 3-7020-0548-X | ||
035 | |a (OCoLC)75093103 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001884168 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a at |c AU | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 835f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hanreich, Lotte |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Käsen - leicht gemacht |b Leitfaden für die Milchverarbeitung ; 120 Rezepte |c Lotte Hanreich ; Edith Zeltner. [Fotos im Textteil u. Farbfotos: Renate Mohl ... Zeichn.: Georg Hanreich] |
264 | 1 | |a Graz |b Stocker |c 1989 | |
300 | |a 175 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Praxisbuch : Hauswirtschaft | |
650 | 4 | |a Käse | |
650 | 4 | |a Käsegerichte | |
650 | 0 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Buddhismus |0 (DE-588)4008690-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
655 | 7 | |8 2\p |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Buddhismus |0 (DE-588)4008690-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 1 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Zeltner, Edith |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001242425 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116343678566400 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hanreich, Lotte Zeltner, Edith |
author_facet | Hanreich, Lotte Zeltner, Edith |
author_role | aut aut |
author_sort | Hanreich, Lotte |
author_variant | l h lh e z ez |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001884168 |
classification_tum | LAN 835f |
ctrlnum | (OCoLC)75093103 (DE-599)BVBBV001884168 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01678nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001884168</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890822s1989 at a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">370200548X</subfield><subfield code="9">3-7020-0548-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75093103</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001884168</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">at</subfield><subfield code="c">AU</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 835f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hanreich, Lotte</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Käsen - leicht gemacht</subfield><subfield code="b">Leitfaden für die Milchverarbeitung ; 120 Rezepte</subfield><subfield code="c">Lotte Hanreich ; Edith Zeltner. [Fotos im Textteil u. Farbfotos: Renate Mohl ... Zeichn.: Georg Hanreich]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Graz</subfield><subfield code="b">Stocker</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">175 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Praxisbuch : Hauswirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Käse</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Käsegerichte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Buddhismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008690-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Buddhismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008690-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zeltner, Edith</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001242425</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content 2\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Ratgeber Einführung |
id | DE-604.BV001884168 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:37:00Z |
institution | BVB |
isbn | 370200548X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001242425 |
oclc_num | 75093103 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 175 S. Ill. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Stocker |
record_format | marc |
series2 | Praxisbuch : Hauswirtschaft |
spelling | Hanreich, Lotte Verfasser aut Käsen - leicht gemacht Leitfaden für die Milchverarbeitung ; 120 Rezepte Lotte Hanreich ; Edith Zeltner. [Fotos im Textteil u. Farbfotos: Renate Mohl ... Zeichn.: Georg Hanreich] Graz Stocker 1989 175 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Praxisbuch : Hauswirtschaft Käse Käsegerichte Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd rswk-swf Buddhismus (DE-588)4008690-2 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content 2\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Buddhismus (DE-588)4008690-2 s DE-604 Käseherstellung (DE-588)4162991-7 s 3\p DE-604 Zeltner, Edith Verfasser aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Hanreich, Lotte Zeltner, Edith Käsen - leicht gemacht Leitfaden für die Milchverarbeitung ; 120 Rezepte Käse Käsegerichte Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd Buddhismus (DE-588)4008690-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4162991-7 (DE-588)4008690-2 (DE-588)4048476-2 (DE-588)4151278-9 |
title | Käsen - leicht gemacht Leitfaden für die Milchverarbeitung ; 120 Rezepte |
title_auth | Käsen - leicht gemacht Leitfaden für die Milchverarbeitung ; 120 Rezepte |
title_exact_search | Käsen - leicht gemacht Leitfaden für die Milchverarbeitung ; 120 Rezepte |
title_full | Käsen - leicht gemacht Leitfaden für die Milchverarbeitung ; 120 Rezepte Lotte Hanreich ; Edith Zeltner. [Fotos im Textteil u. Farbfotos: Renate Mohl ... Zeichn.: Georg Hanreich] |
title_fullStr | Käsen - leicht gemacht Leitfaden für die Milchverarbeitung ; 120 Rezepte Lotte Hanreich ; Edith Zeltner. [Fotos im Textteil u. Farbfotos: Renate Mohl ... Zeichn.: Georg Hanreich] |
title_full_unstemmed | Käsen - leicht gemacht Leitfaden für die Milchverarbeitung ; 120 Rezepte Lotte Hanreich ; Edith Zeltner. [Fotos im Textteil u. Farbfotos: Renate Mohl ... Zeichn.: Georg Hanreich] |
title_short | Käsen - leicht gemacht |
title_sort | kasen leicht gemacht leitfaden fur die milchverarbeitung 120 rezepte |
title_sub | Leitfaden für die Milchverarbeitung ; 120 Rezepte |
topic | Käse Käsegerichte Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd Buddhismus (DE-588)4008690-2 gnd |
topic_facet | Käse Käsegerichte Käseherstellung Buddhismus Ratgeber Einführung |
work_keys_str_mv | AT hanreichlotte kasenleichtgemachtleitfadenfurdiemilchverarbeitung120rezepte AT zeltneredith kasenleichtgemachtleitfadenfurdiemilchverarbeitung120rezepte |