Wettbewerbsprozeß zur Etablierung eines Marktstandards: Untersuchung zur Einführung eines neuen Röstverfahrens in Verbindung mit geänderten Packungsgrößen auf dem deutschen Kaffeemarkt
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Lücking, Joachim (VerfasserIn), Heß, Gerhard (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Nürnberg Lehrstuhl für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre u. Unternehmensführung d. Univ. Erlangen-Nürnberg 1989
Schriftenreihe:Betriebswirtschaftliches Institut <Nürnberg> / Lehrstuhl für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Unternehmensführung: Diskussionsbeiträge 46
Schlagworte:
Beschreibung:VII, 54 Bl.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!