APA (7th ed.) Citation

Brütt, B. (1989). Jugend kocht: vollwertig: Pfiffige und preiswerte Rezepte, entwickelt und erprobt mit Schülern der Kooperativen Gesamtschule Elmshorn ; mit vielen Tips für gutes Gelingen (1. Aufl.). Gräfe u. Unzer.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Brütt, Bärbel. Jugend Kocht: Vollwertig: Pfiffige Und Preiswerte Rezepte, Entwickelt Und Erprobt Mit Schülern Der Kooperativen Gesamtschule Elmshorn ; Mit Vielen Tips Für Gutes Gelingen. 1. Aufl. München: Gräfe u. Unzer, 1989.

MLA (9th ed.) Citation

Brütt, Bärbel. Jugend Kocht: Vollwertig: Pfiffige Und Preiswerte Rezepte, Entwickelt Und Erprobt Mit Schülern Der Kooperativen Gesamtschule Elmshorn ; Mit Vielen Tips Für Gutes Gelingen. 1. Aufl. Gräfe u. Unzer, 1989.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.