Untersuchungen über den Einfluss unterschiedlicher Mengen und Anteile mehrfach ungesättigter Fettsäuren bzw. mittelkettiger Fettsäuren auf Wachstum, Fettansatz, Fettzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit von Mastschweinen bei unterschiedlicher Mastzeit:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1988
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 96, [31] S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001847789 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970121 | ||
007 | t | ||
008 | 890524s1988 gw ad|| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)230981980 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001847789 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-188 | ||
084 | |a LAN 683d |2 stub | ||
084 | |a LAN 640d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Rippe, Elisabeth |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über den Einfluss unterschiedlicher Mengen und Anteile mehrfach ungesättigter Fettsäuren bzw. mittelkettiger Fettsäuren auf Wachstum, Fettansatz, Fettzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit von Mastschweinen bei unterschiedlicher Mastzeit |
264 | 1 | |c 1988 | |
300 | |a 96, [31] S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Kiel, Univ., Diss., 1988 | ||
650 | 0 | 7 | |a Mastschwein |0 (DE-588)4169071-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fettsäuren |0 (DE-588)4154233-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Mastschwein |0 (DE-588)4169071-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fettsäuren |0 (DE-588)4154233-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001224925 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116314883620864 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rippe, Elisabeth |
author_facet | Rippe, Elisabeth |
author_role | aut |
author_sort | Rippe, Elisabeth |
author_variant | e r er |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001847789 |
classification_tum | LAN 683d LAN 640d |
ctrlnum | (OCoLC)230981980 (DE-599)BVBBV001847789 |
discipline | Agrarwissenschaft |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01425nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001847789</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970121 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890524s1988 gw ad|| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)230981980</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001847789</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 683d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 640d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rippe, Elisabeth</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über den Einfluss unterschiedlicher Mengen und Anteile mehrfach ungesättigter Fettsäuren bzw. mittelkettiger Fettsäuren auf Wachstum, Fettansatz, Fettzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit von Mastschweinen bei unterschiedlicher Mastzeit</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96, [31] S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kiel, Univ., Diss., 1988</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mastschwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169071-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mastschwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169071-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001224925</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV001847789 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:36:33Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001224925 |
oclc_num | 230981980 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
physical | 96, [31] S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
record_format | marc |
spelling | Rippe, Elisabeth Verfasser aut Untersuchungen über den Einfluss unterschiedlicher Mengen und Anteile mehrfach ungesättigter Fettsäuren bzw. mittelkettiger Fettsäuren auf Wachstum, Fettansatz, Fettzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit von Mastschweinen bei unterschiedlicher Mastzeit 1988 96, [31] S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kiel, Univ., Diss., 1988 Mastschwein (DE-588)4169071-0 gnd rswk-swf Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd rswk-swf Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Mastschwein (DE-588)4169071-0 s Fütterung (DE-588)4018837-1 s Fettsäuren (DE-588)4154233-2 s DE-604 |
spellingShingle | Rippe, Elisabeth Untersuchungen über den Einfluss unterschiedlicher Mengen und Anteile mehrfach ungesättigter Fettsäuren bzw. mittelkettiger Fettsäuren auf Wachstum, Fettansatz, Fettzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit von Mastschweinen bei unterschiedlicher Mastzeit Mastschwein (DE-588)4169071-0 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4169071-0 (DE-588)4018837-1 (DE-588)4154233-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über den Einfluss unterschiedlicher Mengen und Anteile mehrfach ungesättigter Fettsäuren bzw. mittelkettiger Fettsäuren auf Wachstum, Fettansatz, Fettzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit von Mastschweinen bei unterschiedlicher Mastzeit |
title_auth | Untersuchungen über den Einfluss unterschiedlicher Mengen und Anteile mehrfach ungesättigter Fettsäuren bzw. mittelkettiger Fettsäuren auf Wachstum, Fettansatz, Fettzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit von Mastschweinen bei unterschiedlicher Mastzeit |
title_exact_search | Untersuchungen über den Einfluss unterschiedlicher Mengen und Anteile mehrfach ungesättigter Fettsäuren bzw. mittelkettiger Fettsäuren auf Wachstum, Fettansatz, Fettzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit von Mastschweinen bei unterschiedlicher Mastzeit |
title_full | Untersuchungen über den Einfluss unterschiedlicher Mengen und Anteile mehrfach ungesättigter Fettsäuren bzw. mittelkettiger Fettsäuren auf Wachstum, Fettansatz, Fettzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit von Mastschweinen bei unterschiedlicher Mastzeit |
title_fullStr | Untersuchungen über den Einfluss unterschiedlicher Mengen und Anteile mehrfach ungesättigter Fettsäuren bzw. mittelkettiger Fettsäuren auf Wachstum, Fettansatz, Fettzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit von Mastschweinen bei unterschiedlicher Mastzeit |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über den Einfluss unterschiedlicher Mengen und Anteile mehrfach ungesättigter Fettsäuren bzw. mittelkettiger Fettsäuren auf Wachstum, Fettansatz, Fettzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit von Mastschweinen bei unterschiedlicher Mastzeit |
title_short | Untersuchungen über den Einfluss unterschiedlicher Mengen und Anteile mehrfach ungesättigter Fettsäuren bzw. mittelkettiger Fettsäuren auf Wachstum, Fettansatz, Fettzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit von Mastschweinen bei unterschiedlicher Mastzeit |
title_sort | untersuchungen uber den einfluss unterschiedlicher mengen und anteile mehrfach ungesattigter fettsauren bzw mittelkettiger fettsauren auf wachstum fettansatz fettzusammensetzung und fleischbeschaffenheit von mastschweinen bei unterschiedlicher mastzeit |
topic | Mastschwein (DE-588)4169071-0 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd |
topic_facet | Mastschwein Fütterung Fettsäuren Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT rippeelisabeth untersuchungenuberdeneinflussunterschiedlichermengenundanteilemehrfachungesattigterfettsaurenbzwmittelkettigerfettsaurenaufwachstumfettansatzfettzusammensetzungundfleischbeschaffenheitvonmastschweinenbeiunterschiedlichermastzeit |