Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik: wissenschaftliche Arbeitstagung "25 Jahre Institut für Forschung und Entwicklung der Maizena Ges.mbH" in Heilbronn, 2. bis 4. März 1988
Gespeichert in:
Format: | Tagungsbericht Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weinheim u.a.
VCH
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | XIII, 442 S. Ill. |
ISBN: | 3527268472 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001795826 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210824 | ||
007 | t | ||
008 | 890116s1989 a||| |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 3527268472 |9 3-527-26847-2 | ||
035 | |a (OCoLC)631564151 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001795826 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-210 |a DE-11 |a DE-B1550 |a DE-B768 |a DE-634 |a DE-19 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 50000 |0 (DE-625)155885:1552 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik |b wissenschaftliche Arbeitstagung "25 Jahre Institut für Forschung und Entwicklung der Maizena Ges.mbH" in Heilbronn, 2. bis 4. März 1988 |c hrsg. von Rolf Stute |
264 | 1 | |a Weinheim u.a. |b VCH |c 1989 | |
300 | |a XIII, 442 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1988 |z Heilbronn |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Stute, Rolf |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Maizena-Gesellschaft (Hamburg) |b Institut für Forschung und Entwicklung |e Sonstige |0 (DE-588)2032613-0 |4 oth | |
711 | 2 | |a Wissenschaftliche Arbeitstagung Fünfundzwanzig Jahre Institut für Forschung und Entwicklung der Maizena-Ges. mbH |d 1988 |c Heilbronn |j Sonstige |0 (DE-588)2100972-7 |4 oth | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001208822 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898369292468224 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001795826 |
classification_rvk | VN 8100 ZE 50000 |
classification_tum | LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)631564151 (DE-599)BVBBV001795826 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001795826</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210824</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890116s1989 a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3527268472</subfield><subfield code="9">3-527-26847-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631564151</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001795826</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 50000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155885:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik</subfield><subfield code="b">wissenschaftliche Arbeitstagung "25 Jahre Institut für Forschung und Entwicklung der Maizena Ges.mbH" in Heilbronn, 2. bis 4. März 1988</subfield><subfield code="c">hrsg. von Rolf Stute</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weinheim u.a.</subfield><subfield code="b">VCH</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIII, 442 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1988</subfield><subfield code="z">Heilbronn</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stute, Rolf</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Maizena-Gesellschaft (Hamburg)</subfield><subfield code="b">Institut für Forschung und Entwicklung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2032613-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Wissenschaftliche Arbeitstagung Fünfundzwanzig Jahre Institut für Forschung und Entwicklung der Maizena-Ges. mbH</subfield><subfield code="d">1988</subfield><subfield code="c">Heilbronn</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2100972-7</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001208822</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1988 Heilbronn gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1988 Heilbronn |
id | DE-604.BV001795826 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:03:32Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2032613-0 (DE-588)2100972-7 |
isbn | 3527268472 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001208822 |
oclc_num | 631564151 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-210 DE-11 DE-B1550 DE-B768 DE-634 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-210 DE-11 DE-B1550 DE-B768 DE-634 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | XIII, 442 S. Ill. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | VCH |
record_format | marc |
spelling | Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik wissenschaftliche Arbeitstagung "25 Jahre Institut für Forschung und Entwicklung der Maizena Ges.mbH" in Heilbronn, 2. bis 4. März 1988 hrsg. von Rolf Stute Weinheim u.a. VCH 1989 XIII, 442 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1988 Heilbronn gnd-content Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s DE-604 Stute, Rolf Sonstige oth Maizena-Gesellschaft (Hamburg) Institut für Forschung und Entwicklung Sonstige (DE-588)2032613-0 oth Wissenschaftliche Arbeitstagung Fünfundzwanzig Jahre Institut für Forschung und Entwicklung der Maizena-Ges. mbH 1988 Heilbronn Sonstige (DE-588)2100972-7 oth |
spellingShingle | Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik wissenschaftliche Arbeitstagung "25 Jahre Institut für Forschung und Entwicklung der Maizena Ges.mbH" in Heilbronn, 2. bis 4. März 1988 Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4343361-3 (DE-588)1071861417 |
title | Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik wissenschaftliche Arbeitstagung "25 Jahre Institut für Forschung und Entwicklung der Maizena Ges.mbH" in Heilbronn, 2. bis 4. März 1988 |
title_auth | Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik wissenschaftliche Arbeitstagung "25 Jahre Institut für Forschung und Entwicklung der Maizena Ges.mbH" in Heilbronn, 2. bis 4. März 1988 |
title_exact_search | Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik wissenschaftliche Arbeitstagung "25 Jahre Institut für Forschung und Entwicklung der Maizena Ges.mbH" in Heilbronn, 2. bis 4. März 1988 |
title_full | Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik wissenschaftliche Arbeitstagung "25 Jahre Institut für Forschung und Entwicklung der Maizena Ges.mbH" in Heilbronn, 2. bis 4. März 1988 hrsg. von Rolf Stute |
title_fullStr | Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik wissenschaftliche Arbeitstagung "25 Jahre Institut für Forschung und Entwicklung der Maizena Ges.mbH" in Heilbronn, 2. bis 4. März 1988 hrsg. von Rolf Stute |
title_full_unstemmed | Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik wissenschaftliche Arbeitstagung "25 Jahre Institut für Forschung und Entwicklung der Maizena Ges.mbH" in Heilbronn, 2. bis 4. März 1988 hrsg. von Rolf Stute |
title_short | Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik |
title_sort | lebensmittelqualitat wissenschaft und technik wissenschaftliche arbeitstagung 25 jahre institut fur forschung und entwicklung der maizena ges mbh in heilbronn 2 bis 4 marz 1988 |
title_sub | wissenschaftliche Arbeitstagung "25 Jahre Institut für Forschung und Entwicklung der Maizena Ges.mbH" in Heilbronn, 2. bis 4. März 1988 |
topic | Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
topic_facet | Lebensmittelqualität Konferenzschrift 1988 Heilbronn |
work_keys_str_mv | AT stuterolf lebensmittelqualitatwissenschaftundtechnikwissenschaftlichearbeitstagung25jahreinstitutfurforschungundentwicklungdermaizenagesmbhinheilbronn2bis4marz1988 AT maizenagesellschafthamburginstitutfurforschungundentwicklung lebensmittelqualitatwissenschaftundtechnikwissenschaftlichearbeitstagung25jahreinstitutfurforschungundentwicklungdermaizenagesmbhinheilbronn2bis4marz1988 AT wissenschaftlichearbeitstagungfunfundzwanzigjahreinstitutfurforschungundentwicklungdermaizenagesmbhheilbronn lebensmittelqualitatwissenschaftundtechnikwissenschaftlichearbeitstagung25jahreinstitutfurforschungundentwicklungdermaizenagesmbhinheilbronn2bis4marz1988 |