Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001783685 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890807s1989 |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3881995072 |9 3-88199-507-2 | ||
035 | |a (OCoLC)75015663 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001783685 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Gute Küche |b für Anfänger u. Fortgeschrittene ; Schritt für Schritt fotografiert |c [Red.: Elisabeth Klapper] |
264 | 1 | |a Herrsching |b Pawlak |c 1989 | |
300 | |a 106 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Burda | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Klapper, Elisabeth |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001202124 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116276861206528 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001783685 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75015663 (DE-599)BVBBV001783685 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01116nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001783685</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890807s1989 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3881995072</subfield><subfield code="9">3-88199-507-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75015663</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001783685</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gute Küche</subfield><subfield code="b">für Anfänger u. Fortgeschrittene ; Schritt für Schritt fotografiert</subfield><subfield code="c">[Red.: Elisabeth Klapper]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Herrsching</subfield><subfield code="b">Pawlak</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">106 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Burda</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klapper, Elisabeth</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001202124</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV001783685 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:35:57Z |
institution | BVB |
isbn | 3881995072 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001202124 |
oclc_num | 75015663 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 106 S. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Pawlak |
record_format | marc |
series2 | Burda |
spelling | Gute Küche für Anfänger u. Fortgeschrittene ; Schritt für Schritt fotografiert [Red.: Elisabeth Klapper] Herrsching Pawlak 1989 106 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Burda Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Klapper, Elisabeth Sonstige oth |
spellingShingle | Gute Küche für Anfänger u. Fortgeschrittene ; Schritt für Schritt fotografiert Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4151278-9 |
title | Gute Küche für Anfänger u. Fortgeschrittene ; Schritt für Schritt fotografiert |
title_auth | Gute Küche für Anfänger u. Fortgeschrittene ; Schritt für Schritt fotografiert |
title_exact_search | Gute Küche für Anfänger u. Fortgeschrittene ; Schritt für Schritt fotografiert |
title_full | Gute Küche für Anfänger u. Fortgeschrittene ; Schritt für Schritt fotografiert [Red.: Elisabeth Klapper] |
title_fullStr | Gute Küche für Anfänger u. Fortgeschrittene ; Schritt für Schritt fotografiert [Red.: Elisabeth Klapper] |
title_full_unstemmed | Gute Küche für Anfänger u. Fortgeschrittene ; Schritt für Schritt fotografiert [Red.: Elisabeth Klapper] |
title_short | Gute Küche |
title_sort | gute kuche fur anfanger u fortgeschrittene schritt fur schritt fotografiert |
title_sub | für Anfänger u. Fortgeschrittene ; Schritt für Schritt fotografiert |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Kochbuch Kochen Einführung |
work_keys_str_mv | AT klapperelisabeth gutekuchefuranfangerufortgeschritteneschrittfurschrittfotografiert |