Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln: e. Literaturstudie
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Neuherberg b/München
|
Schriftenreihe: | Institut für Strahlenhygiene <Neuherberg, Schleißheim>: ISH-Heft
... |
Schlagworte: | |
ISBN: | 3892540462 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001638164 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070724 | ||
007 | t | ||
008 | 890717nuuuuuuuu |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3892540462 |9 3-89254-046-2 | ||
035 | |a (OCoLC)21486851 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001638164 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Leister, Walter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln |b e. Literaturstudie |c von Walter Leister ; Klaus Werner Bögl |
264 | 1 | |a Neuherberg b/München | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Institut für Strahlenhygiene <Neuherberg, Schleißheim>: ISH-Heft |v ... | |
650 | 4 | |a Food Irradiation | |
650 | 4 | |a Food |x Composition | |
650 | 4 | |a Food |x Sensory evaluation | |
650 | 4 | |a Radiation preservation of food | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelbehandlung |0 (DE-588)4167033-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelbestrahlung |0 (DE-588)4167034-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Methode |0 (DE-588)4038971-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4167870-9 |a Literaturbericht |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelbestrahlung |0 (DE-588)4167034-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelbehandlung |0 (DE-588)4167033-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Methode |0 (DE-588)4038971-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bögl, Klaus Werner |e Verfasser |0 (DE-588)10868993X |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012129536 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131966582259712 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Leister, Walter Bögl, Klaus Werner |
author_GND | (DE-588)10868993X |
author_facet | Leister, Walter Bögl, Klaus Werner |
author_role | aut aut |
author_sort | Leister, Walter |
author_variant | w l wl k w b kw kwb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001638164 |
ctrlnum | (OCoLC)21486851 (DE-599)BVBBV001638164 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01701nam a2200433 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV001638164</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070724 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890717nuuuuuuuu |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3892540462</subfield><subfield code="9">3-89254-046-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)21486851</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001638164</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leister, Walter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">e. Literaturstudie</subfield><subfield code="c">von Walter Leister ; Klaus Werner Bögl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neuherberg b/München</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Strahlenhygiene <Neuherberg, Schleißheim>: ISH-Heft</subfield><subfield code="v">...</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Irradiation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Composition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Sensory evaluation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Radiation preservation of food</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelbehandlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167033-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelbestrahlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167034-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Methode</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038971-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4167870-9</subfield><subfield code="a">Literaturbericht</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelbestrahlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167034-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelbehandlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167033-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Methode</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038971-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bögl, Klaus Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10868993X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012129536</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4167870-9 Literaturbericht gnd-content |
genre_facet | Literaturbericht |
id | DE-604.BV001638164 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:45:19Z |
institution | BVB |
isbn | 3892540462 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012129536 |
oclc_num | 21486851 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
record_format | marc |
series2 | Institut für Strahlenhygiene <Neuherberg, Schleißheim>: ISH-Heft |
spelling | Leister, Walter Verfasser aut Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie von Walter Leister ; Klaus Werner Bögl Neuherberg b/München txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Institut für Strahlenhygiene <Neuherberg, Schleißheim>: ISH-Heft ... Food Irradiation Food Composition Food Sensory evaluation Radiation preservation of food Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Lebensmittelbehandlung (DE-588)4167033-4 gnd rswk-swf Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 gnd rswk-swf Methode (DE-588)4038971-6 gnd rswk-swf (DE-588)4167870-9 Literaturbericht gnd-content Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s DE-604 Lebensmittelbehandlung (DE-588)4167033-4 s Methode (DE-588)4038971-6 s Bögl, Klaus Werner Verfasser (DE-588)10868993X aut |
spellingShingle | Leister, Walter Bögl, Klaus Werner Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie Food Irradiation Food Composition Food Sensory evaluation Radiation preservation of food Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Lebensmittelbehandlung (DE-588)4167033-4 gnd Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 gnd Methode (DE-588)4038971-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4343361-3 (DE-588)4167033-4 (DE-588)4167034-6 (DE-588)4038971-6 (DE-588)4167870-9 |
title | Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie |
title_auth | Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie |
title_exact_search | Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie |
title_full | Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie von Walter Leister ; Klaus Werner Bögl |
title_fullStr | Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie von Walter Leister ; Klaus Werner Bögl |
title_full_unstemmed | Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie von Walter Leister ; Klaus Werner Bögl |
title_short | Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln |
title_sort | der einfluss ionisierender strahlen im vergleich zu konventionellen behandlungsverfahren auf veranderungen in lebensmitteln e literaturstudie |
title_sub | e. Literaturstudie |
topic | Food Irradiation Food Composition Food Sensory evaluation Radiation preservation of food Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Lebensmittelbehandlung (DE-588)4167033-4 gnd Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 gnd Methode (DE-588)4038971-6 gnd |
topic_facet | Food Irradiation Food Composition Food Sensory evaluation Radiation preservation of food Lebensmittelqualität Lebensmittelbehandlung Lebensmittelbestrahlung Methode Literaturbericht |
work_keys_str_mv | AT leisterwalter dereinflussionisierenderstrahlenimvergleichzukonventionellenbehandlungsverfahrenaufveranderungeninlebensmittelneliteraturstudie AT boglklauswerner dereinflussionisierenderstrahlenimvergleichzukonventionellenbehandlungsverfahrenaufveranderungeninlebensmittelneliteraturstudie |