Neues Fränkisches Kochbuch oder deutliche und bewährte Anweisung zur vortheilhaftesten und schmackhaften Zubereitung der Speisen und Getränke des Backwerks und der Konfitüren: wie auch Früchte einzumachen und zu trocknen, verschiedene Essige zu verfertigen, Pöckelfleisch zu machen, Schinken einzusalzen und zu sieden, Fleisch zu räuchern u.s.w. ; nebst vielen andern zur Koch- und Haushaltungskunst nützlichen Vorschriften
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Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Funk, M. D. 17XX- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Erlangen Verlag von Carl Heyder 1839
Ausgabe:Dritte verbesserte und vermehrte Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 653 n
Beschreibung:XXVIII, 624 Seiten

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