Leuchs, J. C. (1829). Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Handelswaren, Nahrungsmittel, Getränke und anderer Körper: Nebst Anleitung zum Troknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzukern, Räuchern und Einbalsamiren, und Beschreibung der Aufbewahrungsorte und Geräthe (2., sehr verm. Aufl.). Leuchs.
Chicago Style (17th ed.) CitationLeuchs, Johann Carl. Lehre Der Aufbewahrung Und Erhaltung Aller Handelswaren, Nahrungsmittel, Getränke Und Anderer Körper: Nebst Anleitung Zum Troknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzukern, Räuchern Und Einbalsamiren, Und Beschreibung Der Aufbewahrungsorte Und Geräthe. 2., sehr verm. Aufl. Nürnberg: Leuchs, 1829.
MLA (9th ed.) CitationLeuchs, Johann Carl. Lehre Der Aufbewahrung Und Erhaltung Aller Handelswaren, Nahrungsmittel, Getränke Und Anderer Körper: Nebst Anleitung Zum Troknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzukern, Räuchern Und Einbalsamiren, Und Beschreibung Der Aufbewahrungsorte Und Geräthe. 2., sehr verm. Aufl. Leuchs, 1829.