Leuchs, J. C. (1829). Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Handelswaren, Nahrungsmittel, Getränke und anderer Körper: Nebst Anleitung zum Troknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzukern, Räuchern und Einbalsamiren, und Beschreibung der Aufbewahrungsorte und Geräthe (2., sehr verm. Aufl.). Leuchs.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Leuchs, Johann Carl. Lehre Der Aufbewahrung Und Erhaltung Aller Handelswaren, Nahrungsmittel, Getränke Und Anderer Körper: Nebst Anleitung Zum Troknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzukern, Räuchern Und Einbalsamiren, Und Beschreibung Der Aufbewahrungsorte Und Geräthe. 2., sehr verm. Aufl. Nürnberg: Leuchs, 1829.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Leuchs, Johann Carl. Lehre Der Aufbewahrung Und Erhaltung Aller Handelswaren, Nahrungsmittel, Getränke Und Anderer Körper: Nebst Anleitung Zum Troknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzukern, Räuchern Und Einbalsamiren, Und Beschreibung Der Aufbewahrungsorte Und Geräthe. 2., sehr verm. Aufl. Leuchs, 1829.