Französische Küche:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Bindlach
Gondrom
1988
|
Ausgabe: | Sonderausg. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus d. Engl. übers. |
Beschreibung: | 64 S. überwiegend Ill. |
ISBN: | 3811206117 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001337323 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890626s1988 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3811206117 |9 3-8112-0611-7 | ||
035 | |a (OCoLC)53237661 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001337323 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
050 | 0 | |a TX719 | |
245 | 1 | 0 | |a Französische Küche |c zsgest. von Judith Ferguson. Fotogr: Peter Barry |
250 | |a Sonderausg. | ||
264 | 1 | |a Bindlach |b Gondrom |c 1988 | |
300 | |a 64 S. |b überwiegend Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus d. Engl. übers. | ||
650 | 4 | |a Cookery, French | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ferguson, Judith |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Barry, Peter |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000808643 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115744763412480 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001337323 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX719 |
callnumber-raw | TX719 |
callnumber-search | TX719 |
callnumber-sort | TX 3719 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)53237661 (DE-599)BVBBV001337323 |
edition | Sonderausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01131nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001337323</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890626s1988 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3811206117</subfield><subfield code="9">3-8112-0611-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)53237661</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001337323</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX719</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Französische Küche</subfield><subfield code="c">zsgest. von Judith Ferguson. Fotogr: Peter Barry</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bindlach</subfield><subfield code="b">Gondrom</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">überwiegend Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus d. Engl. übers.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery, French</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ferguson, Judith</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Barry, Peter</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000808643</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV001337323 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:27:29Z |
institution | BVB |
isbn | 3811206117 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000808643 |
oclc_num | 53237661 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. überwiegend Ill. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Gondrom |
record_format | marc |
spelling | Französische Küche zsgest. von Judith Ferguson. Fotogr: Peter Barry Sonderausg. Bindlach Gondrom 1988 64 S. überwiegend Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus d. Engl. übers. Cookery, French Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Ferguson, Judith Sonstige oth Barry, Peter Sonstige oth |
spellingShingle | Französische Küche Cookery, French Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4018145-5 |
title | Französische Küche |
title_auth | Französische Küche |
title_exact_search | Französische Küche |
title_full | Französische Küche zsgest. von Judith Ferguson. Fotogr: Peter Barry |
title_fullStr | Französische Küche zsgest. von Judith Ferguson. Fotogr: Peter Barry |
title_full_unstemmed | Französische Küche zsgest. von Judith Ferguson. Fotogr: Peter Barry |
title_short | Französische Küche |
title_sort | franzosische kuche |
topic | Cookery, French Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Cookery, French Kochbuch Frankreich |
work_keys_str_mv | AT fergusonjudith franzosischekuche AT barrypeter franzosischekuche |