(1987). Nudeln: Raffiniertes aus aller Welt: Suppen, Vorspeisen, Aufläufe, Saucengerichte und vieles mehr, dazu: Nudeln selbst gemacht ; d. große GU-Bildkochbuch (1. Aufl.). Gräfe u. Unzer.
Chicago Style (17th ed.) CitationNudeln: Raffiniertes Aus Aller Welt: Suppen, Vorspeisen, Aufläufe, Saucengerichte Und Vieles Mehr, Dazu: Nudeln Selbst Gemacht ; D. Große GU-Bildkochbuch. 1. Aufl. München: Gräfe u. Unzer, 1987.
MLA (9th ed.) CitationNudeln: Raffiniertes Aus Aller Welt: Suppen, Vorspeisen, Aufläufe, Saucengerichte Und Vieles Mehr, Dazu: Nudeln Selbst Gemacht ; D. Große GU-Bildkochbuch. 1. Aufl. Gräfe u. Unzer, 1987.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.