Hippe, J. (1984). Einfluß stark differenzierter Nährstoffgaben auf die Bildung von N-Nitrosaminen, die Konzentration ihrer Vorstufen sowie auf die Gehalte einiger anderer wertbestimmender Inhaltsstoffe in Kartoffeln, Kohlrabi, Kopfsalat und Tomaten: Unter bes. Berücks. der quantitativen analytischen Erfassung von in diesem Zusammenhang bedeutenden niedermolekularen Stickstoffverbindungen.
Chicago Style (17th ed.) CitationHippe, Johannes. Einfluß Stark Differenzierter Nährstoffgaben Auf Die Bildung Von N-Nitrosaminen, Die Konzentration Ihrer Vorstufen Sowie Auf Die Gehalte Einiger Anderer Wertbestimmender Inhaltsstoffe in Kartoffeln, Kohlrabi, Kopfsalat Und Tomaten: Unter Bes. Berücks. Der Quantitativen Analytischen Erfassung Von in Diesem Zusammenhang Bedeutenden Niedermolekularen Stickstoffverbindungen. 1984.
MLA (9th ed.) CitationHippe, Johannes. Einfluß Stark Differenzierter Nährstoffgaben Auf Die Bildung Von N-Nitrosaminen, Die Konzentration Ihrer Vorstufen Sowie Auf Die Gehalte Einiger Anderer Wertbestimmender Inhaltsstoffe in Kartoffeln, Kohlrabi, Kopfsalat Und Tomaten: Unter Bes. Berücks. Der Quantitativen Analytischen Erfassung Von in Diesem Zusammenhang Bedeutenden Niedermolekularen Stickstoffverbindungen. 1984.