Gastmähler und Trinkgelage bei den Deutschen von den ältesten Zeiten bis ins neunte Jahrhundert: Ein Beitrag zur deutschen Kulturgeschichte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Cotta
1887
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 61 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001174156 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20141023 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1887 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)16172333 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001174156 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-355 |a DE-12 |a DE-154 |a DE-37 |a DE-155 |a DE-29 |a DE-70 | ||
050 | 0 | |a GT2850 | |
084 | |a NK 5000 |0 (DE-625)126083: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Specht, Franz Anton |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gastmähler und Trinkgelage bei den Deutschen von den ältesten Zeiten bis ins neunte Jahrhundert |b Ein Beitrag zur deutschen Kulturgeschichte |c von Franz Anton Specht |
246 | 1 | 0 | |a Gastmäler |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Cotta |c 1887 | |
300 | |a 61 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Alltag, Brauchtum | |
650 | 4 | |a Geschichte | |
650 | 4 | |a Dinners and dining |x History | |
650 | 4 | |a Dinners and dining |z Germany |x History | |
650 | 4 | |a Drinking customs |z Germany |x History | |
650 | 4 | |a Food habits |z Germany |x History | |
650 | 4 | |a Germanic peoples |x Social life and customs | |
650 | 0 | 7 | |a Gastmahl |0 (DE-588)4156059-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Deutschland | |
655 | 7 | |a Trinkgelage |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Gastmahl |0 (DE-588)4156059-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Trinkgelage |A f |
689 | 1 | 1 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2022 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11609180-2 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11609180-2 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Germ.g. 456 o |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0130 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000706122 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK49147101 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115571915096064 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Specht, Franz Anton |
author_facet | Specht, Franz Anton |
author_role | aut |
author_sort | Specht, Franz Anton |
author_variant | f a s fa fas |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001174156 |
callnumber-first | G - Geography, Anthropology, Recreation |
callnumber-label | GT2850 |
callnumber-raw | GT2850 |
callnumber-search | GT2850 |
callnumber-sort | GT 42850 |
callnumber-subject | GT - Manners and Customs |
classification_rvk | NK 5000 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)16172333 (DE-599)BVBBV001174156 |
discipline | Geschichte |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02059nam a2200553 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001174156</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20141023 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1887 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)16172333</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001174156</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">GT2850</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NK 5000</subfield><subfield code="0">(DE-625)126083:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Specht, Franz Anton</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gastmähler und Trinkgelage bei den Deutschen von den ältesten Zeiten bis ins neunte Jahrhundert</subfield><subfield code="b">Ein Beitrag zur deutschen Kulturgeschichte</subfield><subfield code="c">von Franz Anton Specht</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gastmäler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Cotta</subfield><subfield code="c">1887</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">61 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Alltag, Brauchtum</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Geschichte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Dinners and dining</subfield><subfield code="x">History</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Dinners and dining</subfield><subfield code="z">Germany</subfield><subfield code="x">History</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Drinking customs</subfield><subfield code="z">Germany</subfield><subfield code="x">History</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food habits</subfield><subfield code="z">Germany</subfield><subfield code="x">History</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Germanic peoples</subfield><subfield code="x">Social life and customs</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastmahl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156059-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Trinkgelage</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gastmahl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156059-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Trinkgelage</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2022</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11609180-2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11609180-2</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Germ.g. 456 o</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0130</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000706122</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK49147101</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Trinkgelage gnd |
genre_facet | Trinkgelage |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV001174156 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:24:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000706122 |
oclc_num | 16172333 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-154 DE-37 DE-155 DE-BY-UBR DE-29 DE-70 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-154 DE-37 DE-155 DE-BY-UBR DE-29 DE-70 |
physical | 61 S. |
psigel | digit BSBQK0130 |
publishDate | 1887 |
publishDateSearch | 1887 |
publishDateSort | 1887 |
publisher | Cotta |
record_format | marc |
spelling | Specht, Franz Anton Verfasser aut Gastmähler und Trinkgelage bei den Deutschen von den ältesten Zeiten bis ins neunte Jahrhundert Ein Beitrag zur deutschen Kulturgeschichte von Franz Anton Specht Gastmäler Stuttgart Cotta 1887 61 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Alltag, Brauchtum Geschichte Dinners and dining History Dinners and dining Germany History Drinking customs Germany History Food habits Germany History Germanic peoples Social life and customs Gastmahl (DE-588)4156059-0 gnd rswk-swf Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd rswk-swf Deutschland Trinkgelage gnd rswk-swf Gastmahl (DE-588)4156059-0 s Geschichte (DE-588)4020517-4 s DE-604 Trinkgelage f Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2022 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11609180-2 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11609180-2 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Germ.g. 456 o |
spellingShingle | Specht, Franz Anton Gastmähler und Trinkgelage bei den Deutschen von den ältesten Zeiten bis ins neunte Jahrhundert Ein Beitrag zur deutschen Kulturgeschichte Alltag, Brauchtum Geschichte Dinners and dining History Dinners and dining Germany History Drinking customs Germany History Food habits Germany History Germanic peoples Social life and customs Gastmahl (DE-588)4156059-0 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4156059-0 (DE-588)4020517-4 |
title | Gastmähler und Trinkgelage bei den Deutschen von den ältesten Zeiten bis ins neunte Jahrhundert Ein Beitrag zur deutschen Kulturgeschichte |
title_alt | Gastmäler |
title_auth | Gastmähler und Trinkgelage bei den Deutschen von den ältesten Zeiten bis ins neunte Jahrhundert Ein Beitrag zur deutschen Kulturgeschichte |
title_exact_search | Gastmähler und Trinkgelage bei den Deutschen von den ältesten Zeiten bis ins neunte Jahrhundert Ein Beitrag zur deutschen Kulturgeschichte |
title_full | Gastmähler und Trinkgelage bei den Deutschen von den ältesten Zeiten bis ins neunte Jahrhundert Ein Beitrag zur deutschen Kulturgeschichte von Franz Anton Specht |
title_fullStr | Gastmähler und Trinkgelage bei den Deutschen von den ältesten Zeiten bis ins neunte Jahrhundert Ein Beitrag zur deutschen Kulturgeschichte von Franz Anton Specht |
title_full_unstemmed | Gastmähler und Trinkgelage bei den Deutschen von den ältesten Zeiten bis ins neunte Jahrhundert Ein Beitrag zur deutschen Kulturgeschichte von Franz Anton Specht |
title_short | Gastmähler und Trinkgelage bei den Deutschen von den ältesten Zeiten bis ins neunte Jahrhundert |
title_sort | gastmahler und trinkgelage bei den deutschen von den altesten zeiten bis ins neunte jahrhundert ein beitrag zur deutschen kulturgeschichte |
title_sub | Ein Beitrag zur deutschen Kulturgeschichte |
topic | Alltag, Brauchtum Geschichte Dinners and dining History Dinners and dining Germany History Drinking customs Germany History Food habits Germany History Germanic peoples Social life and customs Gastmahl (DE-588)4156059-0 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd |
topic_facet | Alltag, Brauchtum Geschichte Dinners and dining History Dinners and dining Germany History Drinking customs Germany History Food habits Germany History Germanic peoples Social life and customs Gastmahl Deutschland Trinkgelage |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11609180-2 |
work_keys_str_mv | AT spechtfranzanton gastmahlerundtrinkgelagebeidendeutschenvondenaltestenzeitenbisinsneuntejahrhunderteinbeitragzurdeutschenkulturgeschichte AT spechtfranzanton gastmaler |