Versuche zur Aktualisierung des Nachweises des allgemeinen Keimgehalts, der Salmonellen und der Clostridien im Rahmen der amtlichen bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU):
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1985
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 142 Seiten Illustrationen 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001162680 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180124 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1985 a||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)56327844 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001162680 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-355 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Bogner, Karl-Heinz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Versuche zur Aktualisierung des Nachweises des allgemeinen Keimgehalts, der Salmonellen und der Clostridien im Rahmen der amtlichen bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU) |c vorgelegt von Karl-Heinz Bogner, Tierarzt aus Holzheim/Opf. |
264 | 1 | |a Berlin |c 1985 | |
300 | |a 142 Seiten |b Illustrationen |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin |d 1985 | ||
650 | 7 | |a Salmonella |2 cabt | |
650 | 7 | |a Clostridia |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a culture media |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000696328 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115559815577600 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bogner, Karl-Heinz |
author_facet | Bogner, Karl-Heinz |
author_role | aut |
author_sort | Bogner, Karl-Heinz |
author_variant | k h b khb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001162680 |
ctrlnum | (OCoLC)56327844 (DE-599)BVBBV001162680 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01385nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001162680</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180124 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1985 a||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)56327844</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001162680</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bogner, Karl-Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Versuche zur Aktualisierung des Nachweises des allgemeinen Keimgehalts, der Salmonellen und der Clostridien im Rahmen der amtlichen bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU)</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Karl-Heinz Bogner, Tierarzt aus Holzheim/Opf.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">142 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1985</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Clostridia</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">culture media</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000696328</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV001162680 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:24:33Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000696328 |
oclc_num | 56327844 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-11 DE-188 |
physical | 142 Seiten Illustrationen 8° |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
record_format | marc |
spelling | Bogner, Karl-Heinz Verfasser aut Versuche zur Aktualisierung des Nachweises des allgemeinen Keimgehalts, der Salmonellen und der Clostridien im Rahmen der amtlichen bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU) vorgelegt von Karl-Heinz Bogner, Tierarzt aus Holzheim/Opf. Berlin 1985 142 Seiten Illustrationen 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin 1985 Salmonella cabt Clostridia cabt meat inspection cabt culture media cabt microbiology cabt meat hygiene cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Bogner, Karl-Heinz Versuche zur Aktualisierung des Nachweises des allgemeinen Keimgehalts, der Salmonellen und der Clostridien im Rahmen der amtlichen bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU) Salmonella cabt Clostridia cabt meat inspection cabt culture media cabt microbiology cabt meat hygiene cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Versuche zur Aktualisierung des Nachweises des allgemeinen Keimgehalts, der Salmonellen und der Clostridien im Rahmen der amtlichen bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU) |
title_auth | Versuche zur Aktualisierung des Nachweises des allgemeinen Keimgehalts, der Salmonellen und der Clostridien im Rahmen der amtlichen bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU) |
title_exact_search | Versuche zur Aktualisierung des Nachweises des allgemeinen Keimgehalts, der Salmonellen und der Clostridien im Rahmen der amtlichen bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU) |
title_full | Versuche zur Aktualisierung des Nachweises des allgemeinen Keimgehalts, der Salmonellen und der Clostridien im Rahmen der amtlichen bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU) vorgelegt von Karl-Heinz Bogner, Tierarzt aus Holzheim/Opf. |
title_fullStr | Versuche zur Aktualisierung des Nachweises des allgemeinen Keimgehalts, der Salmonellen und der Clostridien im Rahmen der amtlichen bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU) vorgelegt von Karl-Heinz Bogner, Tierarzt aus Holzheim/Opf. |
title_full_unstemmed | Versuche zur Aktualisierung des Nachweises des allgemeinen Keimgehalts, der Salmonellen und der Clostridien im Rahmen der amtlichen bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU) vorgelegt von Karl-Heinz Bogner, Tierarzt aus Holzheim/Opf. |
title_short | Versuche zur Aktualisierung des Nachweises des allgemeinen Keimgehalts, der Salmonellen und der Clostridien im Rahmen der amtlichen bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU) |
title_sort | versuche zur aktualisierung des nachweises des allgemeinen keimgehalts der salmonellen und der clostridien im rahmen der amtlichen bakteriologischen fleischuntersuchung bu |
topic | Salmonella cabt Clostridia cabt meat inspection cabt culture media cabt microbiology cabt meat hygiene cabt |
topic_facet | Salmonella Clostridia meat inspection culture media microbiology meat hygiene Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bognerkarlheinz versuchezuraktualisierungdesnachweisesdesallgemeinenkeimgehaltsdersalmonellenundderclostridienimrahmenderamtlichenbakteriologischenfleischuntersuchungbu |