Die Patulinbildung durch Penicillium expansum in Äpfeln und in Apfelsäften in Abhängigkeit von der Sorte, dem Standort un der Düngung im Vergleich zu relevanten Fruchtmerkmalen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1982
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Gießen, Univ., Diss. |
Beschreibung: | 270 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001113659 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1982 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)54508550 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001113659 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Aping, Ruth |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Patulinbildung durch Penicillium expansum in Äpfeln und in Apfelsäften in Abhängigkeit von der Sorte, dem Standort un der Düngung im Vergleich zu relevanten Fruchtmerkmalen |
264 | 1 | |c 1982 | |
300 | |a 270 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Gießen, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Penicillium expansum |0 (DE-588)4324227-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Apfel |0 (DE-588)4002405-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Patulin |0 (DE-588)4316069-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Apfelsaft |0 (DE-588)4142771-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Apfel |0 (DE-588)4002405-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Penicillium expansum |0 (DE-588)4324227-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Patulin |0 (DE-588)4316069-4 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Apfelsaft |0 (DE-588)4142771-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Penicillium expansum |0 (DE-588)4324227-3 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Patulin |0 (DE-588)4316069-4 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000669693 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115520375488512 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Aping, Ruth |
author_facet | Aping, Ruth |
author_role | aut |
author_sort | Aping, Ruth |
author_variant | r a ra |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001113659 |
ctrlnum | (OCoLC)54508550 (DE-599)BVBBV001113659 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01625nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001113659</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1982 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)54508550</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001113659</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Aping, Ruth</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Patulinbildung durch Penicillium expansum in Äpfeln und in Apfelsäften in Abhängigkeit von der Sorte, dem Standort un der Düngung im Vergleich zu relevanten Fruchtmerkmalen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">270 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gießen, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Penicillium expansum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4324227-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Apfel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002405-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Patulin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316069-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Apfelsaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142771-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Apfel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002405-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Penicillium expansum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4324227-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Patulin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316069-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Apfelsaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142771-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Penicillium expansum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4324227-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Patulin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316069-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000669693</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV001113659 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:23:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000669693 |
oclc_num | 54508550 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 270 S. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
spelling | Aping, Ruth Verfasser aut Die Patulinbildung durch Penicillium expansum in Äpfeln und in Apfelsäften in Abhängigkeit von der Sorte, dem Standort un der Düngung im Vergleich zu relevanten Fruchtmerkmalen 1982 270 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gießen, Univ., Diss. Penicillium expansum (DE-588)4324227-3 gnd rswk-swf Apfel (DE-588)4002405-2 gnd rswk-swf Patulin (DE-588)4316069-4 gnd rswk-swf Apfelsaft (DE-588)4142771-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Apfel (DE-588)4002405-2 s Penicillium expansum (DE-588)4324227-3 s Patulin (DE-588)4316069-4 s 1\p DE-604 Apfelsaft (DE-588)4142771-3 s 2\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Aping, Ruth Die Patulinbildung durch Penicillium expansum in Äpfeln und in Apfelsäften in Abhängigkeit von der Sorte, dem Standort un der Düngung im Vergleich zu relevanten Fruchtmerkmalen Penicillium expansum (DE-588)4324227-3 gnd Apfel (DE-588)4002405-2 gnd Patulin (DE-588)4316069-4 gnd Apfelsaft (DE-588)4142771-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4324227-3 (DE-588)4002405-2 (DE-588)4316069-4 (DE-588)4142771-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Die Patulinbildung durch Penicillium expansum in Äpfeln und in Apfelsäften in Abhängigkeit von der Sorte, dem Standort un der Düngung im Vergleich zu relevanten Fruchtmerkmalen |
title_auth | Die Patulinbildung durch Penicillium expansum in Äpfeln und in Apfelsäften in Abhängigkeit von der Sorte, dem Standort un der Düngung im Vergleich zu relevanten Fruchtmerkmalen |
title_exact_search | Die Patulinbildung durch Penicillium expansum in Äpfeln und in Apfelsäften in Abhängigkeit von der Sorte, dem Standort un der Düngung im Vergleich zu relevanten Fruchtmerkmalen |
title_full | Die Patulinbildung durch Penicillium expansum in Äpfeln und in Apfelsäften in Abhängigkeit von der Sorte, dem Standort un der Düngung im Vergleich zu relevanten Fruchtmerkmalen |
title_fullStr | Die Patulinbildung durch Penicillium expansum in Äpfeln und in Apfelsäften in Abhängigkeit von der Sorte, dem Standort un der Düngung im Vergleich zu relevanten Fruchtmerkmalen |
title_full_unstemmed | Die Patulinbildung durch Penicillium expansum in Äpfeln und in Apfelsäften in Abhängigkeit von der Sorte, dem Standort un der Düngung im Vergleich zu relevanten Fruchtmerkmalen |
title_short | Die Patulinbildung durch Penicillium expansum in Äpfeln und in Apfelsäften in Abhängigkeit von der Sorte, dem Standort un der Düngung im Vergleich zu relevanten Fruchtmerkmalen |
title_sort | die patulinbildung durch penicillium expansum in apfeln und in apfelsaften in abhangigkeit von der sorte dem standort un der dungung im vergleich zu relevanten fruchtmerkmalen |
topic | Penicillium expansum (DE-588)4324227-3 gnd Apfel (DE-588)4002405-2 gnd Patulin (DE-588)4316069-4 gnd Apfelsaft (DE-588)4142771-3 gnd |
topic_facet | Penicillium expansum Apfel Patulin Apfelsaft Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT apingruth diepatulinbildungdurchpenicilliumexpansuminapfelnundinapfelsafteninabhangigkeitvondersortedemstandortunderdungungimvergleichzurelevantenfruchtmerkmalen |