Franck, R., & Nüse, K. Deutsches Lebensmittelbuch: Leitsätze der Lebensmittelbuch-Kommission zur Beurteilung von Lebensmitteln, EWG-Richtlinien ; Richtlinien des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) sowie weitere Bekanntmachungen zum Lebensmittelrecht mit Vorbemerkungen und Hinweisen. Heymann.
Chicago Style (17th ed.) CitationFranck, Rudi, and Karl-Heinz Nüse. Deutsches Lebensmittelbuch: Leitsätze Der Lebensmittelbuch-Kommission Zur Beurteilung Von Lebensmitteln, EWG-Richtlinien ; Richtlinien Des Bundes Für Lebensmittelrecht Und Lebensmittelkunde (BLL) Sowie Weitere Bekanntmachungen Zum Lebensmittelrecht Mit Vorbemerkungen Und Hinweisen. Köln ; München [u.a.]: Heymann.
MLA (9th ed.) CitationFranck, Rudi, and Karl-Heinz Nüse. Deutsches Lebensmittelbuch: Leitsätze Der Lebensmittelbuch-Kommission Zur Beurteilung Von Lebensmitteln, EWG-Richtlinien ; Richtlinien Des Bundes Für Lebensmittelrecht Und Lebensmittelkunde (BLL) Sowie Weitere Bekanntmachungen Zum Lebensmittelrecht Mit Vorbemerkungen Und Hinweisen. Heymann.