Gussmann, M. (1986). Untersuchungen zur endogenen Lipidperoxidation beim Ferkel: Versuch e. Einflußnahme durch d. Faktoren Fettqualität, Vitamin E u. Butylhydroxytoluol im Fütterungsexperiment.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Gussmann, Michael. Untersuchungen Zur Endogenen Lipidperoxidation Beim Ferkel: Versuch E. Einflußnahme Durch D. Faktoren Fettqualität, Vitamin E U. Butylhydroxytoluol Im Fütterungsexperiment. 1986.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Gussmann, Michael. Untersuchungen Zur Endogenen Lipidperoxidation Beim Ferkel: Versuch E. Einflußnahme Durch D. Faktoren Fettqualität, Vitamin E U. Butylhydroxytoluol Im Fütterungsexperiment. 1986.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.